Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Откладывала написание отзыва про эти галеты, так как чувства после приготовления были смешанные. Вроде и полезно, но немного странно. Может потому, что это галеты по -французски?)
В общем я сделала вывод, что галетки все-таки вещь полезная и вкусная, но! вкус и мнение будет зависеть от нескольких факторов:
степень обжарки/запекания
теплым или холодным подавать блюдо
кому вы его преподносите)
Например вот эти галеты я лопала сама и была полностью довольна, хотела купить себе пачку, но у нас такие не продают(.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Упаковка у галет стандартная для 4 Сезона - просто коробочка из плотного картона. Больше никакой индивидуальной упаковки нет. С чем это связано, предположить могу, но как для покупателя это немного неудобно, особенно для брезгливых людей, насмотревшихся передач про хранение продуктов в простых супермаркетах.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
С оборотной стороны расписаны состав, рекомендации по приготовлению, информация о производителе. На лицевой стороне - сами галетки. Вот так они выглядят в замороженном виде, а дальше - уже как повезет).
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Состав интересный, для меня немного необычный. Ну не привыкла я кушать брокколи вот в таком виде, мне нравится употреблять его отдельно больше. Плюс ко всему 2 вида капусты в одном блюде.. Свекольные галеты только с виду свекольные, так как окрашивают все компоненты, хоть и не однотонно.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Эдакий винегрет. Картофель оочень часто встречается в смесях у 4 Сезона, он добавляет калорийности и крахмалистости, поэтому я бы от него отказалась вообще. Все остальные ингредиенты довольно-таки привычные.
Упаковка яркая, дает настрой на готовку, хоть не продолжительную, благодаря технологии заморозки.
Готовила я галетки практически также, как и котлетки. Только почему-то на запах не сбежались голодные мужчины))). Зато мама сразу встала в очередь для пробы, ей такие штуки нравятся.
Изначально галеты держат форму и не разваливаются. Пыталась пожарить их просто на сковороде антипригарной, без масла, но что-то пошло не так. При жарке они начали терять форму и мне захотелось их скрепить). Как будто масло в этом мне бы помогло.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
В общем под крышкой галетки пробыли около 15 минут. Я их пыталась все это время аккуратно переворачивать. Хотя все эти компоненты я спокойно могу съесть в тушеном виде.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Жарка продолжалась до последнего, в моем случае до полного потемнения свеклы на поверхности, а вот внутри галеты остались не такими уж и прожаренными. В любом случае под крышкой овощи потушились. Вердикт - есть можно!
Рассмотри, что внутри.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Не самый аппетитный вид,аромат свекольно-брокколевый. Консистенция мягкая, точнее очень мягкая.
Кусочки брокколи большеваты и чувствуются. Они тверже остальной массы овощей и явно выделяются. Капусту и перец я не отделила по вкусу. Картофеля также особо не ощутила.
Маме галеты зашли, они уплетала их теплыми с хлебушком. Отметила, что это необычно и вкусно, но мало). Мужчины пролетали мимо кухни и находили дела, лишь бы не нарваться на дегустацию. Я же от вида галет осталась немного в шоке, но попросила оставить одну штуку.
И когда галетка моя остыла, когда я была более голодной, то съела её. Каждый кусочек распробовала. Мне хотелось понять, что же в ней такого "французского" ).
Подводя итоги, скажу, что
степень обжарки именно на эти галеты ой как влияет. Хоть и не сильно полезно, но лучше в масле и побольше корочки, чем просто полужидкое блюдо кушать
теплые галеты понравились моей маме, а вот мне и холодные очень даже зашли. Теплыми я их так и не пробовала, желания почему-то не было.
кого кормить этими галетами? Мужчин может привлечь только, пожалуй, внешний зажаристый вид, а вот состав точно нет. Мне же состав нравится (кроме картошки).
Полуфабрикат замороженный 4 сезона "Овощные галеты по-французски" не оставят равнодушным никого, и это факт). За 4 штуки (300 г) придется отдать около 170 рублей. Для разнообразия - да, а вот для повседневного питания я бы выбрала галеты и смети у 4 Сезона попроще.