Доброго времени суток!!!
Очень полюбились овощные галеты. Прекрасный гарнир или просто как основное вегетарианское блюдо. Да и 4 сезона радуют, что замороженные овощи или ягоды без мусора, гнили и наледи.
Овощные галеты по-скандинавски
Овощные галеты по-деревенски
Сегодня хочу поделиться о вкусных Овощных галетах по-французки от "4 сезона"
Производитель: Россия, Московская Область.
Упаковка: Картонная коробка с логотипом компании, фирменным белым медведем и в фирменных желтых цветах компании с различными овощами. Очень выделяются красные галеты на упаковке. Я люблю свеклу за пользу и вкус, так что очень прям интриговало как будет в итоге на вкус.
Когда открываешь коробку, то видишь сразу сами галеты, их реальный цвет и текстуру. Но так как нет защитной пленки/упаковки, да хотя бы наклейки от первого вскрытия, то галеты очень хорошо выглядят. Они не заветрены, не подсохли, а в хорошем качестве.
Вес: 300 гр. В упаковке 4 галеты
Галеты не маленькие и среднего размера, что в диаметре 7 см, что в высоту галеты от 1,5 до 2 см.
Такой размер хорошо прожаривается или прогревается.
Впервые вижу столько Ешек у 4сезона.
Срок годности: 18 месяцев, т.е. 1,5 года.
Как я люблю брокколи в котлетках. Как вкусно, так и очень полезно.
Видны кусочки моих любимых брокколи
Вообще, так как я слежу за питанием и многое себе не позволяю, то картошку бы тоже исключить, но в галетах количество и соотношение мизерное, чтобы навредить. Картофель хорошо связует овощи. Единственное, что даже после приготовления остается каша/пюре/жидкое, но назвать галеты сложнее, хотя может реально не схватилось.
Можно приготовить 2 способами:
- На сковороде чаще вкуснее и быстрее, но кто на ПП или диете, тот старается максимально исключить жарку, поэтому на капле масла
- В духовке. Вариант более полезный, но дольше. Я обычно ставлю галеты в духовку и готовлю на средней температуре 20-30 мин. И съесть лучше сразу после приготовления, а не делать заранее на следующий день (почему, об этом ниже)
Я приготовила обоими способами, чтобы показать какая разница в консистенции, вкусе и пользе
На внешний вид оба варианта привлекательны.
Калорийность галет
Впечатления: Овощи жидкие внутри. Вроде Ешки, должны наверное их загустить. Но что в духовке, что на сковороде вышло свекольное пюре.
Запеченные галеты(на сковороде) внутри
Обжаренные на сковороде на капле масла. Не нужно ужаривать и портить продукт.
Места продаж: В крупных гипермаркетах Лента, Магнит, Ашан.
В мелких магазинах, универмагах и супермармаркетах я не встречала.
Стоимость: около 100 руб
Рекомендую