Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 20:11

Доброго времени суток!!!

Очень полюбились овощные галеты. Прекрасный гарнир или просто как основное вегетарианское блюдо. Да и 4 сезона радуют, что замороженные овощи или ягоды без мусора, гнили и наледи.

Овощные галеты по-скандинавски

Овощные галеты по-деревенски

Сегодня хочу поделиться о вкусных Овощных галетах по-французки от "4 сезона"

Производитель: Россия, Московская Область.

Упаковка: Картонная коробка с логотипом компании, фирменным белым медведем и в фирменных желтых цветах компании с различными овощами. Очень выделяются красные галеты на упаковке. Я люблю свеклу за пользу и вкус, так что очень прям интриговало как будет в итоге на вкус.

Когда открываешь коробку, то видишь сразу сами галеты, их реальный цвет и текстуру. Но так как нет защитной пленки/упаковки, да хотя бы наклейки от первого вскрытия, то галеты очень хорошо выглядят. Они не заветрены, не подсохли, а в хорошем качестве.

Вес: 300 гр. В упаковке 4 галеты

Галеты не маленькие и среднего размера, что в диаметре 7 см, что в высоту галеты от 1,5 до 2 см.

Такой размер хорошо прожаривается или прогревается.

Впервые вижу столько Ешек у 4сезона.

Срок годности: 18 месяцев, т.е. 1,5 года.

Как я люблю брокколи в котлетках. Как вкусно, так и очень полезно.

Видны кусочки моих любимых брокколи

Вообще, так как я слежу за питанием и многое себе не позволяю, то картошку бы тоже исключить, но в галетах количество и соотношение мизерное, чтобы навредить. Картофель хорошо связует овощи. Единственное, что даже после приготовления остается каша/пюре/жидкое, но назвать галеты сложнее, хотя может реально не схватилось.

Можно приготовить 2 способами:

• На сковороде чаще вкуснее и быстрее, но кто на ПП или диете, тот старается максимально исключить жарку, поэтому на капле масла
  • В духовке. Вариант более полезный, но дольше. Я обычно ставлю галеты в духовку и готовлю на средней температуре 20-30 мин. И съесть лучше сразу после приготовления, а не делать заранее на следующий день (почему, об этом ниже)

Я приготовила обоими способами, чтобы показать какая разница в консистенции, вкусе и пользе

На внешний вид оба варианта привлекательны.

Калорийность галет

Впечатления: Овощи жидкие внутри. Вроде Ешки, должны наверное их загустить. Но что в духовке, что на сковороде вышло свекольное пюре.

Запеченные галеты(на сковороде) внутри

Обжаренные на сковороде на капле масла. Не нужно ужаривать и портить продукт.

Места продаж: В крупных гипермаркетах Лента, Магнит, Ашан.

В мелких магазинах, универмагах и супермармаркетах я не встречала.

Стоимость: около 100 руб

Рекомендую

Достоинства
  • Аккуратная круглая форма
  • Вкусные
  • Качественная заморозка
  • Красочная упаковка
  • Легко и быстро готовятся
  • Полезные
Недостатки
  • Не хватает вязкости
Cherbinkaрекомендует
08.04.2021
У меня такие лежат в морозилке, пока не пробовала)
08.04.2021
отличный вариант для тех, кто постится, например) но я, даже несмотря на то, что овощи, в том числе брокколи люблю, такие бы навряд ли взяла 😊
08.04.2021
Любопытно, конечно, но я бы с большей охотой все-таки какие-нибудь мясные котлетки взяла)
Мне очень понравились такие галеты! 😊
Надо как-нибудь попробовать!
👍👍👍
Интересный вариант для ужина
09.04.2021
А я вот никак не дождусь даров от Сезонов. Быстрее куплю на пробу)
09.04.2021
Мне они больше остальных галет понравились. И необычно, и на удивление довольно вкусно
Выгладят аппетитно.
Интересные галеты)
09.04.2021
Оригинально! Не видела таких)
Сколько не читаю отзывов на галеты, у многих возникают проблемы во время готовки.
пробовала, неплохие)