Всем привет!
Как же я обожаю 4 сезона за их наикрутейшие полуфабрикаты, которые очень выручают в период похудения и поддержания веса!!
Сегодня я попробовала Овощные галеты по-французски и это что-то невероятное.
Вся информация о галетах есть на официальном сайте 4 сезона.
Овощные галеты очень сейчас популярны и я в тренде можно сказать)
Я вижу их часто в следующих магазинах:
- Утконос - 125 руб.
- Озон - 163 руб. (разобрали на момент написания отзыва)
- Перекресток - 173.90 руб
Цена средняя. Но как видите по магазинам отличается, ценовой разброс большой.
Вес - 300 грамм
Срок годности - 180 дней
Температура хранения - при -18 градусов, т.е. в морозилке.
Замороженные овощные галеты по-французски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами.
🌟 Состав:
Я понимаю, что из одних овощей в составе не получится галет, тк они растекутся и не будут держать форму. Поэтому производитель добавляет добавки, чтобы увеличить срок хранения продукта.
Брокколи, картофель, свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, соль, пищевая добавка «Ортомикс 13»( соевый белок, пищевой модифицированный крахмал ( Е1422), загустители ( Е412,Е415), натуральный аромат, носитель: дисахара).
Меня состав более чем устраивает - полезные овощи в виде красивых красненьких галет.
В составе 5 видов овощей.
🌟 Упаковка
Как и у всех замороженных продуктов производителя 4 сезона, упаковка хорошая. Это картонная коробка из плотного картона.
Когда я кладу ее в морозилку - не страшно, что она порвется и все содержимое высыпется.
На обратной стороне упаковки можно почитать про важные моменты в приготовлении, составе и калорийности.
🌟 Внешний вид наполнения
Мне нравится есть овощи в необычном виде, например в виде галет. Это круглые шайбы с овощным наполнением. Мяса в составе нет, но галеты и без него великолепны.
В галетах прослеживаются среднего размера овощные вкрапления. Мне очень нравится их яркий красный цвет за счет свекольного сока.
По форме галеты идеальные - гладкие и круглые. При извлечении из упаковки - на галетах нет наледи. Это очевидный плюс, так как многие производители этим грешат.
🌟 Приготовление
Галеты можно тушить, можно пожарить. Также я люблю их запекать в духовке.
Если будете жарить в сковороде, то лучше использовать антипригарную, чтобы лить поменьше масла. Ведь нам нужно сохранить не только витамины, но и фигуру.
Посмотрите какие красавчики получились!
Я люблю кушать галеты со сметаной или йогуртом без добавок.
К покупке овощные галеты по-французски от производителя 4 сезона рекомендую!