Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!!!
На свежие овощи типа привозных брокколи, болгарского перца, цветной капусты и т.д. цены космические, да хочется проверить их на безопасность, уж больно они выглядят как с картинки.
А местные тепличные не всегда вообще несут пользу, а больше вреда, если вообще не сезон продукта.
В зимнее время очень актуальны замороженные овощи и на помощь придет "4 сезона".
Сегодня хочу поделиться о вкуснейших "Овощных галет по-деревенски" от 4 сезона
Я уже писала отзыв о Овощных галетах по-скандинавски и вкратце пыталась рассказать насколько огромный выбор в их ассортименте и как скуден выбор в холодильниках наших магазинов.
🥦 Упаковка: Картонная коробка небольшого размера (как мини пицца) с логотипом компании, фирменным белым медведем и в фирменных желтых цветах компании с различными овощами, приготовленными в форме галет (или по сути овощных котлет)
Открывается коробка легко и просто, так как нет защитной наклейки, хотя в магазинах и их часто разрезают, отклеивают посетители и т.д. (но я бы все равно нашла и купила именно нетронутую). Внутри находятся без дополнительной полиэтиленовой упаковки вкуснейшие овощные галеты.
🥦 Вес: 300 гр. В упаковке 4 галеты, мне на 2 приема пищи, с семьей я предпочитаю не делиться, самой мало))))
,
Галеты хорошего такого размер, высота более 1 см, диаметр на фото
🥦 Места продаж: В крупных гипермаркетах Лента, Магнит, Ашан.
В мелких магазинах, универмагах и супермармаркетах я не встречала.
Причем производство в 2-х регионах: МО и Республика Адыгея. Сокращенные буквы укажуь где произведено (смотри упаковку, если это важно очень).
🥦 Производитель предлагает 2 способа приготовления:
на сковороде
в духовке
Я приготовила обоими способами,
Я уже проходила не раз, поэтому не было никаких и в этот раз открытий. Просто приготовила, чтобы показать вам разницу.
Светлые - в духовке, темные - на сковороде
На сковороде:
Как и в прошлый раз готовлю на небольшом количестве масла на антипригарной скороде. На скороде готовится действительно быстро. Главное не размораживать предварительно. Иначе развалится, прилипнет и другие печальные последствия. Квашня, никакой эстетики.
Я обжариваю с 2-х сторон 3-4 минуты, а в середине как раз доходит за 7-8 минут.
В принципе масла вбирает немного, я его особо не чувствую, хотя привыкла даже яичницу на капле кокосового масла готовить, да на пару и сухой скороде. Но она сохраняет влагу и сочность овощей внутри, при этом связующие ингредиенты перестают чувствоваться.
В духовке
В духовке идет более диетическое приготовление, т.к. жарится без масла.
Мне оно по душе все же больше, но по ощущениям как будто не доготовленное. Так как галета запекается и сохраняется влага и покрывается корочкой. Готовится на противне и нет выходы воздуха и влаги снизу галеты.
В этот раз готовила на антипригарном коврике 15 минут и получилось замечательно, ничего не прилипло.
По весу 1 галета замороженная - 70г, после приготовления на сковороде ничего не изменилось и тоже 70 г, а вот в духовке - 50 г. Но калории рассчитаны все таки на вес в замороженном виде.
По сочности или готовности внутри на фото
Оба варианта отлично справляются, но видно все таки визуально разницу (по вкусу есть, я Вам говорю). Кусочки брокколи чувствуются и там и там очень вкусно
Овощи мягкие и вкусные. И выглядит очень аппетитно
Мои впечатления:
Польза овощей (витамины, клетчатка, микроэлементы). Получается отличный гарнир или самостоятельно блюдо
Чего боялась - вздутия, не произошло. У галет был слегка привкус гороха, не было целых у меня горошин. Разобрала даже тщательней. В основном это брокколи, а то пишут едоки, что горох целиком, а нет нет. Последствий никак, пищеварение в норме.
Диетические, а точнее полезно НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ блюдо. Легко можно рассчитать ценность КБЖУ повесу, цифра вас порадует
Подходит кормящим мамам, на диете, после операции для восстановления сил и т.д.
Быстрота приготовления (12-15 минут) независимо от способа
Рекомендую попробовать "Овощные галеты по-скандинавски" от компании "4сезона"!