Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Знаете, вот я брокколи вообще не люблю. Цветную капусту - это да, а вот ее зелёный собрат как то не стал мне ни другом, ни приятелем. Полезно, не спорю, но все мы разные.
И, когда я решилась попробовать галеты от 4 сезона, где в составе есть эти самые брокколи, я и представить не могла, что буду хотеть ещё. Изначально меня подкупил болгарский перец в составе, и в общем, я рискнула. Сейчас обо всем расскажу!
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
🥕Общая информация:
Стоимость: около 100 рублей
Где купить: Лента и другие подобные магазины
Масса нетто: 300 грамм
Производитель Россия
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
🥕Немного про упаковку:
Коробка галет выполнена в ярком и аппетитной дизайне, по размеру она небольшая - даже в маленькую морозилку спокойно поместится несколько пачек. На обратной стороне указана вся необходимая информация.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Дату изготовления я сначала не сразу обнаружила, так как она выбита на одной из боковушек.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Что мне не понравилось в упаковке - это отсутствие внутреннего пакета. Вот, со стороны экологии это может и прикольно, но со стороны практичности совсем наоборот. Дело в том, что галеты очень быстро таят, и упаковка из картона быстро размокает.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Из информации на коробке для меня было необходимо узнать состав, и способ приготовления. Все написано крупно, ярко, читаемо. Способов приготовления два.
🥕Состав
Помимо списка овощей, входящих в галеты (яркие картинки), имеется и полный перечень ингредиентов.
Так-с... Для начала я расскажу про замороженые галеты. Выглядят они очень необычно: по форме и размеру как обычные котлетные полуфабрикаты, но внешний вид у них весьма задорный из-за красочного овощного состава.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Одна галета была немного неровная, но на приготовление и внешний вид готовой галеты это нисколечко не повлияло.
Аромат у замороженых галет приятный, овощной. Ярко ощущается запах болгарского перца и зелёного горошка. Где то на фоне слышно картофельное пюре.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Наледи и "снега" на Галетах не было, но все равно они хорошо проморожены. Единственное, их нельзя подвергать повторной разморозке и заморозке.
🥕Приготовление
Итак, самое главное в готовке овощных галет - это взять хоть и не антипригарную, но ровную сковороду. Если, конечно, Вы как и я выберете первый способ приготовления. Гриль сковородку я не советую, так как галеты могут прилипнуть к бороздам.
Я разогрела сковороду, налила среднее количество растительного масла, и положила галеты на сковороду.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Жарим на сильном огне 1 минуту, как появится небольшая корочка - переворачиваем галеты, убираем огонь до среднего, и накрываем крышкой.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Минут через 6 они будут готовы.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Перед снятием с огня можно ещё немного подрумянить на сильном газу.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
🥕Готовое блюдо
Сразу хочу сказать про аромат. Когда я их жарила, по запаху казалось, будто я жарю детскую пюрешку. В уже готовой галете этого аромата не слышно - пахнет тушёными овощами: горошком, морковкой, картофелем.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Готовые галеты получаются упругими, по консистенции очень приятными - достаточно крупные овощи внутри мятой картошечки. Брокколи хрустящие, одеяло на себя не перетягивают.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Вкус очень сбалансированный. Он нежный, без ярких акцентов в одну сторону - тут и перчик чувствуется, и остальные овощи без внимания не останутся. По соли все нормально, досаливать не пришлось.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Самое классное - это есть галеты со сметаной! Она делает общий вкус блюда ещё более нежным, и домашним. Этот вариант должен понравится тем, кто любит отварной картофель со сметаной.
Галеты 4 сезона по-деревенски отзывы
Здесь я их готовила под крышкой на маленьком огне, они получились более мягкими.
Галеты диетические, средней сытности. Двух штучек хватает на пару неголодных часов.
В общем, я приятно удивлена. Чтобы я, ненавидящая брокколи шла себе жарить добавку овощных котлет с этой капустой? Серьезно? Да!
В общем, пятерка! Обязательно куплю себе прозапас этих галет по-деревенски.