Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 14:39

один раз

Всем привет!)

Овощи я просто обожаю, готовлю их ежедневно: то потушу, то запеку, то просто сделаю салатик.

И когда в свой рацион хочется привнести что-то новое, интересное и необычное я прибегаю к помощи полуфабрикатов.

На этот раз я решила попробовать галеты "По-деревенски" от всеми известного производителя 4 сезона

Галеты упакованы в небольшую картонную коробочку, дополнительной упаковки в виде полиэтилена нет. А значит, и мусора лишнего нет, и экологично.

На оборотной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте

Состав

КБЖУ

Масса нетто 300 грамм, а значит одна галета в готовом виде будет весить примерно грамм 70. Получается очень низкокалорийно, с учётом того, что в 100 граммах всего 65 ккал.

Такие овощные котлетки можно употреблять в любое время суток, вреда вашей фигуре они точно не нанесут)))

В упаковке 4 галеты. По своей форме они напоминают небольшие шайбы

Невооружённым взглядом видно, что внутри спрятано много вкусных овощей

Кстати, никакой наследие на галетах не было.

Предварительной разморозки они не требуют, что значительно экономит время.

Галеты можно приготовить двумя способами: запечь или пожарить

Я выбираю первый способ, мне так вкуснее.

На упаковке указано, что время приготовления галет в духовке- 15 минут. Но на собственном опыте проверено, что такого короткого времени будет недостаточно. 25-30 минут - идеальное время

Чтобы приготовить галеты "По-деревенски", нужно просто разогреть духовку до 180 или 200°С, положить галеты на противень (я запекала вместе с котлетами из индейки)

Через 15 минут нужно будет перевернуть галеты на другую сторону, чтобы они равномерно пропеклись, и с двух сторон образовалась поджаристая корочка

Галеты получаются очень ароматными. Соли в них мало, что мне только на руку, т.к. я не особая любительница всего соленого.

Сверху галеты получаются поджаристыми, с хрустящей корочкой, а внутри мягкие и сочные.

Во вкусе преобладает картофель, на втором месте отлично чувствуется брокколи, зеленый горошек и немного перца. Удивительно, но вкус лука я не почувствовала здесь абсолютно.

В целом, галеты очень даже хороши:

• Быстро готовить
  • Вкусные
  • Лёгкие
  • Низкокалорийные

Они отлично сочетаются и с мясом, и с рыбой.

Если галеты покажутся вас суховатыми, то ситуацию всегда можно исправить сметаной или натуральным йогуртом.

Лично мне такое блюдо пришлось по вкусу, буду брать еще.

К покупке рекомендую 👍

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Галета не разваливается
  • Низкокалорийно
  • Полезные
  • Соли и специй в меру
Сюзанна_91рекомендует
11.02.2021
Отличные. Нам тоже очень нравятся)
11.02.2021
Вкусно выглядит!!!