Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 13:38

Здравствуйте!

Нравится мне добавление к названию блюда фразы "по-деревенски". Так тепло, душевно звучит. Часто заказываю в кафе салаты по-деревенски или что-то подобное.

Сегодня расскажу про овощные галеты "По-деревенски" от ТМ 4 Сезона.

В их приготовлении нет ничего сложного, но есть свои нюансы. Расскажу в отзыве.

🍅 Упаковка

Очень симпатичная квадратная коробочка с галетами встречается в продаже в крупных супермаркетах, таких как Ашан, Пятёрочка, Дикси и т.д.

Вес: 300 г

Цена: 100-125 р

В магазине не сложно сориентироваться, когда галеты изготовлены.

На обратной стороне основная информация.

Основные овощи, использованные в галетах, видны на картинке.

Состав

брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е412, Е415 ), натуральный аромат, носитель: дисахара).

Котлетки-галеты не калорийные, можно на ПП.

Энергетическая ценность: 55 ккал/230 кДж.

В коробке аккуратно лежат 4 галета. В сожалению, никакой внутренней упаковки нет. Хотелось бы видеть целлофан или что-то подобное.

Галеты симпатичные, круглой формы. Хорошо видны кусочки овощей.

🍅 Приготовление

Галеты очень нежные, в их приготовлении нет ничего сложного, но есть маленькие хитрости. Научилась их красиво жарить со второго раза.

Итак, нужно взять антипригарную сковороду, и хорошо её прогреть с растительным маслом.

Галеты размораживать не нужно.

Кладу их на разогретую сковороду и уменьшаю огонь (энергию плиты) за средний.

Накрываю крышкой и прожариваю примерно 5 минут с одной стороны. Потом аккуратно переворачиваю силиконовой лопаткой. Кулинарные щипцы для этой цели не подходит, овощные котлетки слишком нежные.

Прожариваю ещё 5-7 минут со второй стороны.

Овощные галеты готовы. Можно подавать к столу.

Получаются вот такие аппетитные, с поджаристой корочкой.

Пахнут очень вкусно, жареными овощами.

Внутри котлетки остаются нежными. Основа - пюре, которое отлично дополняют кусочки овощей. Блюдо очень гармоничное по вкусу, мне понравилось. Соли и специй в меру, как я люблю. Как в диетической кухне. Если любите солёное, может показаться , что галеты не досолены.

Хороши как сами по себе, так и со сметанкой.

Думала, что овощные галеты в моей семье кушать кроме меня никто не будет (муж и дети больше по мясу), но, к моему удивлению, я с трудом успела ухватить одну штуку.

Всей семье очень понравилось, детки просили добавку. Это, конечно, радует, обычно они у меня овощи не очень любят.

Галеты буду покупать ещё.

Вкусно, низкокалорийно, да и вообще хороший способ накормить детей овощами.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Держат форму при жарке
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Полезные
Marina_Dрекомендует
Если попадутся, куплю.
05.02.2021
классные! 😉
Никах не найду в магазинах. Очень попробовать хочется.
08.02.2021
На вид аппетитно
09.02.2021
Самый расхваленный продукт 4 сезона 😉 и взрослыми, и детьми
Явно галеты у них удались)