Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 20:37

Я очень люблю косметику Лаш за чудесные запахи и за натуральность. И вот в очередной раз не смогла пройти мимо их прилавка и вернулась домой с двумя шайбочками твердого шампуня - Карма и Нептун.

Серия Карма - линейка с фирменным ароматом Лаш. В неё входят духи, шампунь и мыло) Нотки хвои, цитруса и пачули... Пачули, к слову - афродизиак. Запах такой, что хочется вдыхать и вдыхать. испробовав мыло, я твердо решила, что хочу, чтобы так пахли мои волосы))) Поэтому я приобрела этот шампунь.

Внешний вид:

Ярко-зеленого цвета, с белыми вкраплениями. Украшен милой ромашкой) Но милой она была пока я не начала пользоваться шампунем, так как от воды всё это чудо разбухло и начало излучать не очень приятный аромат. Не считая этого, шампунь пахнет потрясающе и очень очень сильно, никакие освежители воздуха не нужны, если на вашей полочке в ванной лежит эта шайбочка.

И так, теперь о применении:

Очень важно знать, как правильно пользоваться твердым шампунем: ни в коем случае нельзя мылить по волосам самой шайбой - так вы просто напросто пересушите волосы. Правильно будет размылить шампунь в руках и образовавшуюся пену нанести на корни, не затрагивая кончики. Обычно я повторяю процедуру два раза и обязательно наношу бальзам.

Об эффекте:

Промывает очень хорошо, до скрипа, но при этом не пересушивает. Кожа головы не чешется. Я чередовала шампунь с более мягкими, потому что боялась, что усилится ломкость. Но при этом шампунь не имеет никаких уходовых свойств - ни дополнительного блеска, ни мягкости, ни усиления объема - ничего такого. Всё максимально натурально, то что вы имеете, то и останется. То есть для поврежденных волос ну никак не подойдет.

Кроме того, разочарованием было то, что чудесного запаха Кармы не остается на волосах вообще 😞 Конечно, обычное мытье волос превращается в спа процедуру, но... Аромат таинственным образом не остается на волосах вообще.

Единственный плюс, который я вижу в этой шайбочке - её очень легко брать с собой в поездки, в бассейн, тренажерку. Она не займет много места, особенно если купить в магазине специальную металлическую упаковку.

Вывод: рекомендовать не буду, но если вы часто путешествуете или же ходите в спортзал, это неплохое приобретение)

sans_phrasesне рекомендует