Очень любим с мч запах "кармы", так что я купила этот шампунь на замену "чистейшему зелёному". Первые впечатления были неплохими - шикарный запах (хотя это и довольно бесполезная черта у шампуня - ведь после него необходимо пользоваться кондиционером!), волосы блестят и хорошо промыты. Но через несколько месяцев использования я заметила, что у моего мч, (ему вообще очень понравились твёрдые лашевские шампуни, началась эта любовь с ныне снятой с производства "реинкарнации"), так вот, его кудрявые волосы длиной до плеч "карма" превратила в какую-то мочалку! Хотя он каждый раз после мытья головы пользуется кондиционером, феном волосы не сушит. Причём волосы стали жирниться ещё быстрее, видимо, сказалась пересушенная кожа головы. А у меня всё нормально, потому что я пользуюсь этим шампунем только по выходным и на каникулах, когда приезжаю к парню) Но за лето "карма" мне ничего внешне не исушила - я думаю, дело в строении лично моих волос, они у меня никогда не секутся и всегда блестят. А вот кожа головы стала жирниться быстрее.
Мой отзыв на туалетную воду "Карма", на умывалку "Помощь природы".
Здесь отзыв на подошедший мне шампунь.