У меня тонкие, очень прямые и совсем не густые волосы (хотя сейчас они стали заметно гуще благодаря вот этому средству). Объём причёски для меня важен, да и НС я люблю за их соотношение цена-качество, а так же за то, что они жертвуют часть прибыли в разные проекты, связанные с сохранением дикой природы.
Запах у шампуня очень приятный - пахнет совершенно так же, как настоящая облепиха! Каждая помывка головы поднимает настроение) Цвет - красивый оранжевый. Консистенция, возможно, может показаться жидковатой, но меня устроила.
Промывает волосы очень хорошо, несмотря на отсутствие в составе SLS (но я не пользуюсь укладочными средствами - только несмывайкой elseve и спреем-термозащитой estel, а примерно раз в неделю мою голову шампунем с SLS - просто потому что у моего мч дома такой ). Не сушит волосы и кожу головы, поэтому нет эффекта быстро жирнящейся от сухости кожи.
Теперь об эффекте - очень хороший! Волосы мягкие, блестящие, струящиеся. Насчёт обещаний производителя - могу сказать, что шампунь не утяжеляет волосы и делает их здоровее, возможно, поэтому я заметила некоторое увеличение объёма.
Объём просто отличный для невысокой цены чуть больше 100 рублей - 400 мл! Моя бутылка подходит к концу)
Буду из любопытства пробовать другие шампуни, но обязательно буду возвращаться к этому, мне он отлично подошёл.
В погоне за объёмом волос остерегайтесь на полках магазинов вот этой маски, иначе результатом будут просто выброшенные деньги и испорченное настроение.
Советую ещё прочитать мой отзыв на расчёску, которая отлично массирует голову и не дерёт волосы.