Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 13:20

Если у вас слово "шайба" ассоциируется не с жёсткой спортивной игрой на ледовом побоище,а с приятным шампунем который ухаживает за волосами то добро пожаловать а клуб)))

Вновь лето,снова отпуск и твёрдый шампунь просто незаменим в поездке. Компактный, экономичный, главное теперь определится какой. Мой выбор пал на "карму". Зачиталась отзывами о прекрасном запахе и чудодейственности сего чуда.

Что имеем:

Натуральные, густые, длинные волосы и недовольную владелицу оных,которая решила показаться парикиахеру,а ей отфигачили большУю часть длинны (это я о наболевшем )

Для чистоты эксперимента волосы вымыла только шайбой,без бальзамов, на фото без жидких кристаллов и спреев.

Запах ощутим если поднести шайбочку непосредственно к носу. Едва уловим при намыливании,на волосах не остаётся. А жаль!!! Я очень ценила в лаше пахучесть. Предыдущий мой твёрдый шампунь "новинка" пах на всю квартиру,и волосы ещё долго истончали пряный запах шампуня. А тут нет( Отличные разглаживающие свойства шампуня,волосы не путаются при мытье и струятся после высыхания. При намыливании сухая трава не оставалась вволосах,и вычесывать ее не приходилось. Стоит ли говорить о экономичности шампуня? его хватит минимум на пол года. Мылится отлично!

В достоинствах увидила "отсутствие слс" так вот,ОНО там есть."Натуральный состав"там тоже не очень натуральный,так что не вводитесь в заблуждение. Лаш-это косметика ручной работы с натуральными ингредиентами.Не более того.

При использовании бальзама ничего не иссохло не засохло,вся растительность осталась на голове целая и невредимая. Ярковыраженный блеск,небольшой прикорневой объем.

Довольна,рекомендую, но больше не куплю. Хочется попробовать ещё что нибудь.

Достоинства
  • Экономный
Екатерина Булахрекомендует
09.10.2017
Такой у меня тоже был. Запах помню. Вообще давно Лаш не покупала. Надо бы наведаться к ним))
😊