Я не такой уж и заядлый любитель всяких сухариков, да чипсов, обычно я люблю покупать гренки со вкусом чеснока под вечерний кефирчик, к примеру вот такие:
Гренки ржаные "Фортуна" с натуральным чесноком
Гренки ржаные ООО "Деревенские гренки" палочки с чесноком
Как-то попали ко мне в руки сухарики "Flint". Отзыв на них будет ну очень короткий. Сухарики были со вкусом "холодца и хрена".
Состав такой вредности на фото.
Сухариками меня угостили, ранее я не встречала такие в продаже. Что довольно-таки странно.
Но не много промониторив рынок, я узнала, что сухари под маркой "Flint" производятся КДВ, фабрика которая известна лично мне такими марками, как "Яшкино", "Три корочки", "Фруктовичи", и прочими довольно-таки известными брендами.
Открыв упаковку с сухарями я обнаружила примерно одинаковые по размеру ржаные сухарики, которые довольно-таки приятно пахли.
По вкусу
они меня полностью разочаровали, и я выкинула пачку с сухарями попробовав всего парочку. Вкус "холодца и хрена" в них практически не ощутим, они оказались абсолютно не вкусными, и не съедобными, когда-то я пробовала сухарики "3 корочки" с аналогичным вкусом.
Те сухарики мне понравились гораздо больше, разница во вкусе - земля и небо.
Если вы когда-нибудь засмотритесь на эти сухари, быстрее отворачивайтесь, и не в коем случае не покупайте их!
-----
Читайте так же мои отзывы:
очень вкусный хлеб для сандвичей + несколько моих любимых рецептов с ним - Сандвичный Хлеб "Harry's" American Sandwich пшеничный
очень вкусный сыр для греческого салата - Сыр рассольный "Сиртаки" ОАО "Северное молоко"
самые лучшие пельмени, которые не страшно есть, и кормить ими ребенка - Пельмени "Сибирская коллеция" фирменные
открываем новый вид выпечки - "Перепечки" мясные и овощные
не плохой замороженный жульен - Жульен "Сытоедов" из курицы и грибов
самые вкусные крабовые палочки, которые вытеснили "Vicci" из моего холодильника - Крабовые палочки "Русское море"