Всем привет!
Когда-то давно в моей семье было заведено покупать иногда какие-нибудь готовые полуфабрикаты, но мы бросили эту привычку, да и я долгое время сидела на правильном питании, и на такие продукты внимание на обращала.
Стабильно из готовой продукции я покупаю лишь на всякий случай - Пельмени "Сибирская коллеция" фирменные, они заслужили моего внимания уже на протяжении лет пяти.
Но иногда хочется чего-нибудь быстро приготовляемого, а ещё чтобы было вкусненько. Тем более я жульен готовить не умею, и у меня других вариантов не было)).Поэтому для того чтобы утолить свои желания сырно-грибные желания, я купила вновь жульен с курицей и грибами под маркой "Сытоедов".
Жульен продается запакованным,
под упаковкой две индивидуальные мисочки, т.е две порции по 125 грамм каждая. Где купить? - Крупные супермаркеты, а так же продуктовые гипермаркеты Вашего города.
Сколько стоит?
- Жульен "Сытоедов" из курицы с грибами массой 250 грамм (2 порции по 125 грамм) обошёлся мне в 150 рублей.
Информация о производителе на фото.
Состав такого жульена на фото.
КБЖУ на одну порцию так же прописано.
Способ приготовления такой быстрой вкусняшки.
Сняв картонную упаковку,
внутри находим два контейнера с жульеном, т.е две порции, каждая из которых имеет массу в 125 грамм.
Коробочки
сделаны из тонкой пластмассы, а сверху заклеены практические не прозрачной пленкой. Производитель говорит: "снять перед разогреванием пленку", сняв плёнку мы видим вот такую картину,
сверху лёд, внизу что-то светленькое с черными вкраплениями. Отправляем наш замороженный продукт в микроволновку, по рекомендации производителя на три минуты. Но трёх минут оказалось не достаточно, я бы не сказала, что моя старенькая микроволновка настолько плоха, обычно она меня не подводит. Время приготовления пришлось увеличить в два раза. Сначала я поставила на три минуты, достала в середине был лёд, перемешала, и поставила на 3 минуты ещё раз. И только после этого жульен подвергся полной разморозки.
И получилась вот такая картина маслом.
Первое, что бросается в глаза помимо сливочной массы, это грибы. Интересно сколько же курицы окажется в этой мисочке.
Я перемешала тщательно жульен, и обнаружила в нём несколько вот таких кусочков курицы.
Грибов в жульене много, курицы я бы не сказала, что совсем прям уж мало, ну а чего вы хотели? По вкусу жульен не солёный абсолютно, поэтому придется точно посолить.
Сливочная масса приятная, сыр в ней больше похож на плавленый.
Мои впечатления:
- Впечатления оказались лучше, чем я ожидала. Такой продукт можно попробовать, но есть его постоянно не будешь.
- В принципе жульен съедобный, ингредиентов в нем достаточно, но после того, как я съела такую мисочку у меня остался привкус горячи во рту. Странный эффект, и с чем он связан не понятно.
Судя по моим воспоминанием лет 7 назад, он был вкуснее, хотя может просто мои вкусы серьезно изменились, ведь многие любимые когда-то продукты, теперь мне абсолютно не по душе.
Рекомендовать всё же буду как закуску на один раз.
-----
Читайте так же мои отзывы:
самые вкусные крабовые палочки, которые вытеснили "Vicci" из моего холодильника -Крабовые палочки "Русское море"
необычный вид итальянского сыра - Сыр мягкий Сыроварня Волжанка "Буррата"
очень вкусная и натуральная ветчина, которую можно даже во время диеты - Ветчина "Империя вкуса" из индейки
очень вкусный хлеб для сандвичей + несколько моих любимых рецептов с ним - Сандвичный Хлеб "Harry's" American Sandwich пшеничный
Очень вкусный сыр для греческого салата - Сыр рассольный "Сиртаки" ОАО "Северное молоко"
Открываем новый вид выпечки - "Перепечки" мясные и овощные
готовые охлажденные блины, которые превзошли все мои ожидания - Блинчики с ветчиной и сыром "Блинни Бон"