●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Ранее мы с вами уже рассматривали тоник от Sendo (Parli Сosmetics), приобретенное в Фикс Прайсе. Закончив один, я взяла второй из этой же линейки - тоник Parli SENDO "Гиалуроновый ультраувлажняющий для всех типов кожи".
Итак, мною уже было опробованы следующие средства:
- Тоник Sendo "Балансирующий с матирующим накопительным эффектом"
- Тоник SENDO "Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи"
- Тоник SENDO "Осветляющий с витамином С"
И по разнообразию это далеко не предел. Линейка достаточно широкая.
♣ Общая информация.
Цена - 77 руб.,
Можно купить - в любом Фикс Прайсе,
Объем - 250 мл.,
Срок годности - 2 года в закрытом состоянии, полгода после вскрытия,
Производитель - Казань.
♣ Упаковка. Оформление.
У тоника неизменное оформление - находится в пластмассовой бутылочке, с ярким оформлением в пудровых оттенках.
Флакончик во время использования не подтекает, имеется крышка, и она открывается легко - нажатием пальца вверх и закрывается до щелчка. В качестве дозатора выступает узкое горлышко. Так же крышка с легкостью откручивается. Защитная пленка отсутствует.
♣
От производителя.Тоник для лица "Sendo" ультраувлажняющий c гиалуроновой кислотой не только бережно очищает кожу, но и осветляет, а лёгкий цветочный аромат зарядит приятным настроением на весь день.
♣ Способ применения.
Нанесите средство на ватный диск и протрите легкими круговыми движениями очищенное от макияжа лицо.
Сейчас, в такую жару, для меня эти тоники просто незаменимая вещь. Использую его на каждодневной основе и только после того, как умою лицо очищающим гелем. В течение дня так же протираю кожу, и могу не переживать - высыпаний не вызывает.
♣ Состав.Активные компоненты:
- Экстракт алоэ усиливает увлажняющий эффект и препятствует испарению влаги.
- Гиалуроновая кислота и пантенол увлажняют кожу и защищают её от потери влаги.
- Экстракт ламинарии смягчает и подтягивает кожу, повышает её упругость.
Тоник c гиалуроновой кислотой очищает кожу от остатков косметики, тонизирует, увлажняет и освежает кожу, уменьшает чувство стянутости, подготавливает к дальнейшему уходу.
По активным компонентам, можно сказать, состав минимальный и все только самое необходимое - алоэ, гиалуроновая кислота, ламинария. Все то, на что моя кожа благоприятно реагирует.
♣ Консистенция средства, цвет и аромат.
Консистенция жидкая (можно сказать подкрашенная вода), голубого оттенка, при взбалтывании можно наблюдать небольшое образование пены.
Аромат легкий, но для меня далеко не цветочный, как говорит нам производитель, а больше как морской бриз напоминает. На коже практически не будет ощущаться.
♣ Расход.Пользуюсь тоником уже на протяжении месяца, и еще около половины упаковки осталось. Это при том, что я могу прибегать к нему и по нескольку раз в день. При такой стоимости это очень экономичный расход.
♣ Мои впечатления.
Не особо люблю летом крема, меня всегда спасают только тоники и гели для лица. Это и уход, и гарантия, что поры не будут забиты.
И данная продукция не стала исключением - отлично очищает, не забивает поры, не вызывает воспаления. Действительно увлажняет, после него мне не нужны дополнительные увлажняющие средства.
Но за счет того, что он больше увлажняющий, а не матирующий (как предыдущий), не подсушивает так кожу, а как следствие чаще может появляться жирный блеск. В этом он конечно проигрывает.
Но все равно тоник мне очень понравился, и я могу рекомендовать им обладателям комбинированной кожи.
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●