Опубликовано 14 Март, 2016 - 12:16

У меня всегда стоит остро вопрос ухода за волосами. И я для них всегда стараюсь выбирать лучшее и постоянно нахожусь в поиске идеального ухода.

Мой уход за волосами выглядит так:

• шампунь
  • бальзам или кондиционер (обычно я их покупаю в паре)
  • маска
  • несмываемый уход.

Мои волосы - средней длины, окрашенные, жирные у коней и сухие на кончиках. Волосы приходится мыть через день. Сегодня хочу с вами поговорить о несмываемом уходе.

Из-за того, что мои волосы быстро загрязнялись я всегда стороной обходила масла. Как только "подсела" на рекоменд, стала увлекаться масляными масками - это было эффективно, но долго и тяжело, краска с моих волос слезала очень быстро. Но волосы были мягкие, одна пачкались быстрее и всегда была проблема промыть волосы после таких масок. Я все это благополучно забросила.

Упаковка
Флакончик

Благодаря инновационной безсиликоновой формуле оно не загрязняет и не утяжеляет пряди.

Не забирает их природной пышности.

Технология Микроэмульсии - максимально равномерно распределяется, впитывается на 50% быстрее, окутывает каждый волосок тончайшим слоем из питательных масел и витаминов.

Регулярное использование масла Oil Mist for Fine or Normal Hair позволяет: обеспечить тонким волосам сбалансированное питание и укрепление по всей длине.

Сделает локоны более плотными изнутри и гладкими снаружи.

Убережет пряди от разрушительного влияния высоких температур во время сушек и укладок термоинструментом.

Моментально улучшит внешний вид волос.

Придаст волдосам очаровательный глянцевый блеск и шелковистость.

Упростит расчесывание и снимет наэлектризованность локонов.

В состав средства входит маслом марулы - неиссякаемый источник витаминов, полиненасыщенных и жирных кислот, способный уплотнять кортекс волос, делать их намного сильнее и эластичнее, а также визуально гуще.

Без несмываемого ухода я не могу, он облегчает расчесывание и распутывание мокрых волос, защищает волосы от агрессивного воздействия фена и плойки. И вот сестра мне как-то порекомендовала попробовать масло Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle Oil Mist Fine Hair, и я купила и в итоге вот что имеем:

1. Упаковка - картонная коробочка, в которой спрятан стеклянный флакон объемом 100 мл. Самый большой плюс данного масло - он имеет спрей и его легко наносить на волосы, разбрызгивая. А не выливая в ладошки и потом уже наносить. Благодаря этому, с маслом очень сложно переборщить, на волосы средней длины нужно 4-5 пшиков.

2. Запах - не люблю когда средства для волос пахнут сильно и задерживают свой запах даже на высушенных волосах - здесь запах есть и он достаточно сильный, но после сушки феном его на волосах практически не ощущаешь. Я очень привередлива к запахам, но данный спрей меня вообще не напрягает.

3. Состав - я нашла вот такой состав и его расшифровала. Действительно, как заявил производитель, там нет силиконов.

Isododecane , Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Parfum (Fragrance).

ISODODECANE - Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению; косметике, в спреях для волос. Считается идеальным носителем пигментов в составе теней для глаз, подводок, туши. Характеризуется хорошими смачивающим свойствами.

Dicaprylyl Carbonate - Получается из кокосового масла, используется в качестве альтернативы силиконам, повышает проницаемость кожи и способствует проникновению других компонентов косметического средства в кожу, после нанесения не оставляет жирного блеска. Используется в косметике по уходу за волосами.

Caprylic/Capric Triglyceride - увлажняют верхний слой клеток и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи. Совместно с цетиловым спиртом удерживают влагу, способствуют её сохранению в коже

Sclerocarya Birrea Seed Oil или масло Марулы - содержит Витамин Е (токоферолы), С, антиоксиданты, микроэлементы (в том числе йод), белки, жирные кислоты (поли- и мноненасыщенные, свободные). Из-за высоких проникающих свойств быстро впитывается без жирного блеска. Создает на коже тончайшую пленку, не препятствуя клеточному дыханию. Благодаря этому восстанавливается гидролипидный баланс и кожа поддерживает естественный уровень увлажненности. Также масло хорошо укрепляет и подтягивает кожу, поэтому рекомендуется при растяжках. Оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект. Подходит для ухода за разными типами волос.

Parfum - отдушка

4. Свойства - как пишет производитель:

Описание от производителя

Насыщенная формула с драгоценным маслом марулы интенсивно питает волосы, состав быстро распределяется по полотну, обеспечивая гладкость и эластичность, а затем моментально испаряется

На деле - действительно питает волосы, на ощупь они очень мягкие, при нанесение на влажные волосы, а затем если их высушить, то они легко становятся гладкими, без использования утюжкой и брашинга, все получается с помощью одной расчески. Волосы рассыпчатые, гладкие, блестящие, без утяжеления даже на следующий день после мытья волос. Я очень довольна, забросила все свои предыдущие средства несмываемого ухода и пользуюсь с огромным удовольствием только им.

Волосы сразу после сушки феном (Дневное освещение)
Волосы сразу после сушки феном

5. Применение: на корни я не распыляю, только на длину и кончики волос.

На следующий день (искусственное освещение)

6. Цена - не особо радует, можно купить в профессиональном магазине, можно заказать через интернет. В проф. магазине я взяла за 850 руб, в любимом интернет-магазине валберис (ссылка тут) оно безо всех скидок стоит 1200, но в период акций получилось взять за 796 руб. Если учитывать, что на одно применение достаточно от 2х до 5 пшиков, то средство довольно экономичное.

Однозначно - рекомендую. Теперь это мой must-have!!!

Ссылка на продукт на оф.сайте

Yanka_08рекомендует
21.03.2016
nyktaaa , спасибо!

Катер, да, согласна!
27.03.2016
Я сейчас в поиске масла для волос, но сейчас так много их, что какое выбрать не знаю)
28.03.2016
VetaSvet, я раньше боялась масел, но оказалось зря!
13.04.2018
классное масло, тоже пользовалась 👑
13.04.2018
Я теперь большой любитель масел 😊