Опубликовано 18 Май, 2013 - 18:26
В основном покупаю тут обувь (фото покупок)
Достоинства
- Акции и скидки
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Много брендов
Yanka_08рекомендует
Процент выкупа – это величина, с помощью которой определяется размер скидки постоянного Покупателя.
Мы даем возможность нашим Клиентам получить максимально большую скидку – 20%, при этом не исключая использования промо-кодов.Благодарим Вас за то, что Вы нашли время разместить отзыв!Мы рады сотрудничать с Вами!
По правилам нашего интернет магазина, чтобы получать скидку постоянного покупателя у Вас должно быть выкуплено не меньше чем на 15000р. и процент выкупа не меньше 21%. Сумму и процент выкупа Вы можете увидеть в личном кабинете.Надеемся, что в следующий раз Вы сможете выбрать подходящий размер сразу, и Вам не придется отказываться от понравившегося товара.
Все так вы здесь расхваливаете. А вы когда-нибудь возвращали товар с браком после оплаты? Поверьте мне, вам сразу расхочется работать с этим магазином.Приобрела у них сапоги. по приезду домой обнаружила брак. Вернула им сапоги, сказали, что будут делать экспертизу. Прошло уже 20 дней и никаких от них вестей нет. позвонила им, сказали, что сапоги мои не получили (и это за 20-то дне?). И теперь у меня ни сапог, ни денег. А как же закон о том, что я могу просто вернуть не понравившийся мне товар в течение 14 дней? Написала в Роспотребнадзор, буду ждать. А в этот магазин больше "ни ногой". От такого магазина ожидала большего.
Я не расхваливаю данный магазин. У меня проблем особых с ним не было. Уже после отзыва - заказывала и вещи, и обувь. Проблем не было. Вроде все подошло. Проблем с возвратом не было. Меня все устраивает. Была одна проблемка - заказала туфли - самовывоз, они работают до 20,00, приехала в офис в 19,50 все было закрыто.