Опубликовано 28 Май, 2013 - 16:35

После того как я стала заказывать одежду на этом сайте, по обычным магазинам больше не хожу.
Покупаю одежду через этот сайт уже около года. Очень радует то, что можно заказать хоть целую фуру одежды, всё можно померить, что не подошло или не понравилось - сразу можно вернуть.
Но нужно быть внимательным - как-то пришли джинсы с пятнами, или бывает, что на одежде отсутствуют аксессуары (пояс например)
При постоянных покупках копится накопительная скидка, у меня пока 5% - мелочь, а приятно.
В этом интернет магазине очень радует разнообразие брендов: инсити, помпа, том фар, адидас, манго и так далее.
Самые выгодные покупки получаются в праздники, на 9 мая заказала куртку том фар (в магазине мерила такую за 4000р ) а через сайт с праздничными скидками, она обошлась мне в 2800р

Но самый большой минус этого магазина - неорганизованная система возврата денежных средств после совершённой покупки. Если вы купили товар, но дома поняли что он вам не подходит или не нравится - его можно вернуть в течении 7 дней.
Я уже 1,5 недели выбиваю свои деньги обратно. Вернула вещи, но так как оплачивала картой, попросили выслать реквизиты карты на почту. Выслала...молчание...пока не позвонила и не напомнила - они и не думали что то делать. Вобщем после 4х звонков мне всё-таки отправили деньги обратно, но они всё равно ещё не дошли...=)
Достоинства
  • Бесплатная доставка и примерка
  • Многообразие брендов
  • Накопительные скидки
  • Огромные скидки
Недостатки
  • Маленькие примерочные
  • Проблематичный возврат после покупки
ni4kakomarрекомендует
01.06.2013
Спасибо, буду знать, что оплачивать картой там не стоит.
01.06.2013
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
По правилам нашего интернет магазина срок возврата товара не ограничен.Условия возврата распространяются на товары из тех заказов, которые были подтверждены звонком оператора контактного центра после 1 марта 2012 года. Обращаем Ваше внимание на то, что товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде.
Приносим извинения за задержку перевода денежных средств! Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО или номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
02.06.2013
Комарницкая Вероника Валерьевна
№ заказа 9957771
1 256р я до сих пор не получила, звонила вчера - сказали что перечислят, до сих пор денег нет
05.06.2013
Добрый день!
Приносим извинения за задержку в переводе денежных средств. На данный момент перевод осуществлен, ожидайте поступления на счет в соответствии с внутренним регламентом Вашего банка.