Опубликовано 28 Май, 2013 - 16:35
замечательный магазин, но не без недостатков
Достоинства
- Бесплатная доставка и примерка
- Многообразие брендов
- Накопительные скидки
- Огромные скидки
Недостатки
- Маленькие примерочные
- Проблематичный возврат после покупки
ni4kakomarрекомендует
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
По правилам нашего интернет магазина срок возврата товара не ограничен.Условия возврата распространяются на товары из тех заказов, которые были подтверждены звонком оператора контактного центра после 1 марта 2012 года. Обращаем Ваше внимание на то, что товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде.
Приносим извинения за задержку перевода денежных средств! Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО или номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Спасибо за оставленный отзыв!
Комарницкая Вероника Валерьевна
№ заказа 9957771
1 256р я до сих пор не получила, звонила вчера - сказали что перечислят, до сих пор денег нет
№ заказа 9957771
Добрый день!
Приносим извинения за задержку в переводе денежных средств. На данный момент перевод осуществлен, ожидайте поступления на счет в соответствии с внутренним регламентом Вашего банка.