Опубликовано 11 Январь, 2018 - 08:53

Добрый день.

А я снова пишу про сладости. На этот раз мой отзыв будет о наборе шоколадных яиц Milka Loffel Ei.

О таком наборе я узнала здесь, и очень долго ждала появления таких наборов в продаже в своём днище мира городе.

Продается такое творение в "Пятерочке", цена по акции 199 рублей.

Набор представляет из себя коробочку фиолетового цвета с четырьмя яйцами внутри.

Яйца в наборах представлены в двух вариантах: с кремовой начинкой и с начинкой какао (подробно я остановлюсь на первом варианте, хотя пробовала оба).

Вся полезная информация на коробке присутствует, и всё можно прочитать.

Состав долго искать не нужно, всё читаемо, понятно и просто.

Вскрываем коробку, а там... четыре яйца, обернутые в фольгу и две пластиковые ложечки.

Фольга желтая с фиолетовыми пятнами, снимается с яйца без труда.

Если честно, я думала, что яйцо идеально ровное, но это не так.

Откусываем верхушку (пользоваться ложками я не стала), внутри белая начинка, на вкус весьма приторная, так что весь набор за один раз съесть не получится.

Подведу итоги.

Этот шоколадный набор - очередная находка для любителей сладкого. Он будет очень даже уместен в качестве подарка, ну и в качестве побаловать себя чем-то вкусненьким =^_^=.

Если сравнивать набор с кремовой начинкой и набор с начинкой какао, то мне больше понравился первый вариант.

Моя оценка 5.

Другие мои отзывы о шоколаде:

Набор Ritter Sport Оригинальная коллекция.

Набор Ritter Sport Яркая коллекция.

Набор Ritter Sport Весенняя коллекция.

Alpen Gold OREO со вкусом арахисовой пасты.

Milka OREO.

Россия Тёртый фундук.

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Не самый длинный состав
  • Оригинальная задумка и хорошее воплощение
  • Яркая интересная упаковка
Недостатки
  • Жирноватый крем
  • Цена
vedarasolрекомендует
11.01.2018
Тоже в "Пятерочке такой видела, но посмотрев граммовку и цену, положила обратно!))
11.01.2018
А я , как видите, не удержалась 😂