Добрый день. Я как то совершила ту же ошибку, что и вы((( У меня был здоровый и красивый платиновый блонд, мелирование, корни 4 см отросшие (база натуральная 7) и я купила этот чертов бальзам, так как все говорили : "тебе будет круто БЫТЬ РЫЖЕЙ, у тебя же зеленые глаза и тебе пойдет"
в итоге вместо густого благородного рыжего оттенка я увидела желто-красно-рыжий не красивый и не понятно какой цвет. Он был на столько яркий, что я соглашусь с вами, с таким цветом было стыдно выйти на улицу))))))
Может кто то причитает мой коментарий в поисках решения проблемы) я из этого ужасного "рыжего" вышла путем покраски всей головы обесцвечивающей краски SYOS 13-0, держала все по инструкции, сначало корни 20 мин, потом на оставшееся время на длинну нанесла. После смыла шампунем, без бальзама, на мокрые волосы нанесла смесь: краска палет № А10 жемчужный блондин из этой краски окислитель сразу в помойку,он вам не понадобиться, так как он 12%, а это много после покраски SYOS 13-0, заранее купите 1,5% или 3% окислитель. Итак смешали тюбик краски А10+1.5% или 3% окислитель и на МОКРЫЕ ВОЛОСЫ впрям на всю длинну и на корни, представьте что маску для волос наносите. Да запах химический ппц будет. Щипать голову и печь от этой смеси не будет. Волосы в мочалку не превратите,не переживайте. Держать 15-20 мин. На голове краска будет темнеть (даже багроветь я бы так сказала) не пугайтесь!!!! Это нормально, так как в краске пигмент ЖЕМЧУГ, а он дает именно такой эффыект на открытом воздухе!
Итак вы это все смываете (шампунь+бальзам) и вы опять платиновая блондинка. Цвет шикарный девочки.