Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 22:16

Я раньше боялась экспериментов, я всю жизнь была светло-волосой, но что-то этот год меня понесло, я покрасилась в темный, он мне не то чтобы надоел просто я захотела чего-то яркого. А очень давно я мечтала о красном цвете волос. И вот я долго выбирала чем мне покрасится ( но на краску я не решилась), я купила Тонику (+фото оттенка прилагается). Я сначала покрасила одну прядь и посмотрела какой она будет, она мне по цвету очень понравился. Я сразу покрасилась вся. Меня напугало то что я была очень темной. Но когда я всё смыла моему счастью не было предела, волосы были настолько мягкими,красивыми,что я даже не могла заснуть всю ночь, я любовалась этим цветом волос и их состоянием, тоника даже запечатала мои посеченые кончики. Вообщем я рада покраской, хотя перед тем как красится, я начиталась отзывов что всё вокруг покрасится ванна, руки, лицо, я очень испугалась, но все отлично отмылось, нигде тоник не остался. Больше меня порадовало то что на улице волосы намного ярче.Теперь думаю что хочу покрасится в синий или зелёный,но это чуть позже(если решусь) Буду красится еще))) Кстати тоника очень много, у меня даже осталась почти половина. Вообщем советую)

цвет волос ДО
Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *блеск
  • *приятный цвет
  • + Бюджетный
  • Красивый оттенок как на упаковке
  • Уже готовая смесь
Недостатки
  • -Пока не нашла
Yulia Youngрекомендует
06.04.2017
Давно хочу попробовать этот бальзам, только все руки никак не доходят 😂
07.04.2017
Kristina_Kash пробуйте, не бойтесь, мне очень понравилось, я еще 3 бальзама купила)) Запаслась))Только лицо обязательно намазать жирным кремом.