Вобщем решила я своей мамке подарить, заказала на сайте - привезли прям на работу. Первой не удержалась и решила опробовать сие чудо я.
Листала книгу рецептов и выбрала рыбу в фольге...сделала всё, как написано и моему восхищению не было предела. Получилось необыкновенно вкусно и всё как нужно, по соли, по влажности и по консистенции так сказать. Далее начали вместе с мамкой чуть ли не каждый день "химичить"..пекли хлеб - правда вот рецепт мама использовала свой, а не тот что в брошуре - получилось божественно, ничего не пригорело, форма идеальная; делали мясо в маринаде, овощи тущили и т.д. вобщем перепробовали много чего! До сих пор эксперементируем, рецептами которые шли в комплекте уже пользуемся гораздо реже, в основном всё на глаз и по фантазии. Мультиваркой мы очень довольны и советуем всем. Единственный минусик малюсенький - нет обратного отсчёта таймера на каком-то из режимов (даже не помню на каком), но это совершенно не страшно ведь по окончанию срабатывает сигнал о том, что блюдо готово. Очень нравится кстати режим - подогрев, когда блюдо приготовилось оно не остынет, ведь будет поддерживаться температура подогрева.
Выручалочка для всех хозяек и занятых мам! Книга рецептов очень хорошая, комплектация порадовала - ложечки, стаканчики, решёточки, лоточки, крышечки! Вобщем класс!