Привет, девчонки!
Наконец я дождалась тот самый расхваленный продукт от Onsaemeein - какими словами его только не расписывали! И вот, держу сейчас это средство в руках и тоже не могу нарадоваться)). Встречайте: лосьон для тела от Onsaemeein " Urban Lovely":
Приблизительная стоимость за объем 500 мл - 1300 рублей. Да, цена довольно высокая за средство данной направленности, но ведь и количество приличное. Мне кажется, что такого лосьона мне хватит на полгода точно, а это значит, что приобретение выгодное)).
Так, на передней части мы видим: название марки, тип продукта, активные компоненты, состав. Здорово, что нам сразу "с порога" заявляют об ингредиентах, находящихся внутри. Я предлагаю сразу уяснить некоторые моменты про состав и идти дальше.
Из компонентов для себя я выделила: масло оливы, ромашку, розмарин, центелу, масло ши. Я буду очень рассчитывать на эти ингредиенты, так как они еще пока никогда не подводили меня. Да и вообще, у марки довольно неплохие составы в уходе, поэтому доверять можно!
Оборотная сторона более информативная:
Здесь вам и обещания, и способ применения, и состав, и меры предосторожности - вся необходимая для нас информация.
Данный лосьон для тела предназначен для увлажнения кожи и снятия усталости. Хм, теперь я понимаю, что значили фразы многих потребителей "Использовать лосьон в качестве средства для массажа". В основном, применяю масла для этого дела, но, если лосьон не будет скатываться, то можно и этот вариант попробовать).
Обязательно ознакомьтесь с мерами предосторожности, ведь если что-то в процессе использования пойдет не так, то вы будете знать как себя обезопасить. А вообще, всегда перед применением проводите тест на аллергическую реакцию и не наносите продукт на раздраженную и потрескавшуюся кожу.
Мне нравится, что дозатор у лосьона выполнен в виде "носика" - это очень удобно и по итогу вы получаете нужное количество продукта. Просто я знаю как бывает, когда продукты для тела упаковывают в баночки)).
Аромат на удивление мне понравился: нечто цветочное, типа ландыша или жасмина, с приятными медовыми отдаленными нотками. Нет, ароматерапия с таким средством не получится, так как запах слишком приглушенный, да и отголоски мыльных средств чувствуются... Думаю, из-за этих отголоском многие и поругали запах(.
Консистенция приятная: жидкая кремообразная и бархатистая на ощупь. Как по мне, средство очень даже ничего, хоть и не обладает густой структурой - форму-то держит несколько секунд).
При размазывании продукт сначала оставляет небольшую липкость и ощутимую пленочку, но через несколько секунд все это испаряется. Я просто обожаю, когда уход комфортный и невесомый, ведь никому не хотелось бы иметь продукт с "остаточными явлениями".
Применение.
Данный лосьон я использую после душа: на распаренную сухую кожу наношу нужное количество средства и иду по своим делам)).
После распределения кожа очень мягкая, приятная на ощупь, ощущается увлажнение, даже тон выравнивается, как по мне. В общем, не зря я доверилась многочисленным отзывам на счет средства: он и правда шикарен!
Однако, в течение дня тоже можно использовать лосьон - в качестве крема для рук:
А что, это очень удобно: почувствовала, что ручки сухие, нажала на помпу и размазала массу по нужной зоне. Кожа получила должное количество увлажнения, сияния и здоровый вид. Красота!
Думаю, что средство определенно стоит своих денег: оно качественное, действенное и объем приличный). К тому же, если каждый день мазаться этим составом, то и улучшения будут гораздо заметнее!
Я рекомендую к покупке лосьон для тела от Onsaemeein "Urban Lovely" - прекрасная находка для мягкости вашего тела!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!