Опубликовано 7 Январь, 2020 - 13:07

несколько дней

Привет, девчонки!

Наконец я дождалась тот самый расхваленный продукт от Onsaemeein - какими словами его только не расписывали! И вот, держу сейчас это средство в руках и тоже не могу нарадоваться)). Встречайте: лосьон для тела от Onsaemeein " Urban Lovely":

Приблизительная стоимость за объем 500 мл - 1300 рублей. Да, цена довольно высокая за средство данной направленности, но ведь и количество приличное. Мне кажется, что такого лосьона мне хватит на полгода точно, а это значит, что приобретение выгодное)).

Так, на передней части мы видим: название марки, тип продукта, активные компоненты, состав. Здорово, что нам сразу "с порога" заявляют об ингредиентах, находящихся внутри. Я предлагаю сразу уяснить некоторые моменты про состав и идти дальше.

Из компонентов для себя я выделила: масло оливы, ромашку, розмарин, центелу, масло ши. Я буду очень рассчитывать на эти ингредиенты, так как они еще пока никогда не подводили меня. Да и вообще, у марки довольно неплохие составы в уходе, поэтому доверять можно!

Оборотная сторона более информативная:

Здесь вам и обещания, и способ применения, и состав, и меры предосторожности - вся необходимая для нас информация.

Данный лосьон для тела предназначен для увлажнения кожи и снятия усталости. Хм, теперь я понимаю, что значили фразы многих потребителей "Использовать лосьон в качестве средства для массажа". В основном, применяю масла для этого дела, но, если лосьон не будет скатываться, то можно и этот вариант попробовать).

Обязательно ознакомьтесь с мерами предосторожности, ведь если что-то в процессе использования пойдет не так, то вы будете знать как себя обезопасить. А вообще, всегда перед применением проводите тест на аллергическую реакцию и не наносите продукт на раздраженную и потрескавшуюся кожу.

Мне нравится, что дозатор у лосьона выполнен в виде "носика" - это очень удобно и по итогу вы получаете нужное количество продукта. Просто я знаю как бывает, когда продукты для тела упаковывают в баночки)).

Аромат на удивление мне понравился: нечто цветочное, типа ландыша или жасмина, с приятными медовыми отдаленными нотками. Нет, ароматерапия с таким средством не получится, так как запах слишком приглушенный, да и отголоски мыльных средств чувствуются... Думаю, из-за этих отголоском многие и поругали запах(.

Консистенция приятная: жидкая кремообразная и бархатистая на ощупь. Как по мне, средство очень даже ничего, хоть и не обладает густой структурой - форму-то держит несколько секунд).

При размазывании продукт сначала оставляет небольшую липкость и ощутимую пленочку, но через несколько секунд все это испаряется. Я просто обожаю, когда уход комфортный и невесомый, ведь никому не хотелось бы иметь продукт с "остаточными явлениями".

Применение.

Данный лосьон я использую после душа: на распаренную сухую кожу наношу нужное количество средства и иду по своим делам)).

После распределения кожа очень мягкая, приятная на ощупь, ощущается увлажнение, даже тон выравнивается, как по мне. В общем, не зря я доверилась многочисленным отзывам на счет средства: он и правда шикарен!

Однако, в течение дня тоже можно использовать лосьон - в качестве крема для рук:

А что, это очень удобно: почувствовала, что ручки сухие, нажала на помпу и размазала массу по нужной зоне. Кожа получила должное количество увлажнения, сияния и здоровый вид. Красота!

Думаю, что средство определенно стоит своих денег: оно качественное, действенное и объем приличный). К тому же, если каждый день мазаться этим составом, то и улучшения будут гораздо заметнее!

Я рекомендую к покупке лосьон для тела от Onsaemeein "Urban Lovely" - прекрасная находка для мягкости вашего тела!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • * хорошо увлажняет
  • Большой объем
  • Делает кожу очень нежной на ощупь
  • Не оставляет после нанесения пленки
  • Очень экономичный
  • Универсальный в применении
JPronchрекомендует
07.01.2020
Какой замечательный! А я даже не знала об этом бренде.
Он неплохой!
Класс! И почему мне не присылают? ??
07.01.2020
Надеюсь, что познакомитесь с маркой))
Крутой 😊
Так и есть!
Шикарный лосьон, для меня прям очень нужный! 😊
Нужный продукт!
07.01.2020
Банка просто огромная! И стоит недорого, для такого лосьона)
Даа, бадейка отличная)
07.01.2020
И для меня новый продукт. В закладки однозначно!))
Рада была помочь!
07.01.2020
Тоже хочу попробовать их продукцию
Это правильно!
07.01.2020
Классный, надо будет на лето взять 😊
Конечно!
07.01.2020
Впервые такой вижу) можно попробовать!
Было бы здорово!
С удовольствием попробовала бы ❤️
И правильно)
07.01.2020
Люблю такой формат упаковки.
Я тоже!
07.01.2020
Он просто космос ? очень мне нравится ?
И мне понравился)
Очень хочу попробовать данный лосьон. Мне он очень Понравился по описанию давно
07.01.2020
Думаю, что он у тебя будет))
07.01.2020
Не знала, что они такое делают)
Вот и я удивлена)
Лосьон этот интересно попробовать 😊
Он приятный!
08.01.2020
надо будет попробовать, приятная текстура
И увлажняет хорошо!
08.01.2020
Объем супер) Достойный лосьон, присмотрюсь к нему)
Надолго хватит)
08.01.2020
Крутое средство для тела.
И мне понравилось)
09.01.2020
Я им ежедневно пользуюсь, а он и не думает заканчиваться 😂
09.01.2020
Класс!
12.01.2020
Отличный!
12.01.2020
Дааа)
14.01.2020
Тоже хочу попробовать этот лосьон 😊
14.01.2020
Он крутой!