Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 22:36

Реакция окружающих, и вправду, была разной. От "что это у тебя за точки?" до "какие крутые веснушки".

А что, прикольно, что сейчас можно делать что угодно, и даже обзавестись веснушками, коих у тебя никогда не было.

Маркер для веснушек Lamel Professional MEDUZA Long Lasting Freckle Pen

• Бренд - Lamel Professional;

Объем - 1,8 мл;

• Стоимость - в пределах 400 рублей;

• Где купить - когда маркер искала я, в продаже он был лишь на Wildberries и в "Золотом Яблоке", сейчас найти его стало куда проще - и в Рив Гош, и в ИМ Beloris и во многих других интернет-магазинах. В оффлайн, к слову, не искала.

• Оттенок - нейтрально-коричневый;

Других оттенков нет.

Упаковка

Маркер в пластиковом футляре, изначально был упакован в термоусадочную пленку с перфорацией. Возможно еще и присутствовала бумажная наклейка с инструкциями по использованию, но А) я не помню, Б) разобраться легко и без неё 😊

Аппликатор

У фломастера тонкий, мягкий, фетровый кончик. Он в меру пропитан субстанцией, но при этом не течет. По коже скользит хорошо, дискомфорт не создает.

Оттенок / текстура / свотчи / отдушка

Оттенок у маркера натуральный, приятный, коричневый. Он не уходит в рыжину, а также не обладает ярко выраженным и насыщенным цветом (что для меня и показалось недостаточно, но для более светлокожих будет сплошным лишь преимуществом).

Отдушки не имеет, высыхает достаточно быстро после нанесения, хоть и сразу можно вбить его подушечками в кожу.

По текстуре - однородный, жидкий, но не течет.

Применение

Веснушек у меня никогда не было, и не скажу, что всегда хотелось, но этим летом, почему-то, мысль о веснушках не давала покоя. Организовать их наличие оказалось не так уж и сложно, точнее несложно вовсе. После припудривания кожи (а иногда и без этого) по коже кончиком маркера "тык-тык-тык" в хаотичном порядке - и готово. Особенно сильно мне полюбилось рисовать веснушки на верхнем веке. По-моему это красиво 😊

Вот кожа без веснушек:

А вот с веснушками:До-после:Из-за своего нежного, неяркого оттенка, на лице они выглядят едва заметно. Если хочется яркости, то одну и ту же точку нужно "тыкать" по нескольку раз. Правда есть риск переборщить в таком случае, ведь можно сделать точку слишком жирной.

Из альтернативных использований маркера - в качестве подводки для глаз. Но совсем не поняла результата, оттенок практически слился с кожей и ничего не было видно.

В качестве подводки для губ - здесь же, наоборот, оттенок был более темным, чем хотелось бы. Результатом я была также недовольна.

• Стойкость

Не скажу, что маркер обладает дельной стойкостью, до конца рабочего дня едва дотягивает. Благо сходит равномерно и постепенно. На голой коже едва держится, на пудре ведет себя более долгоиграюще. Под дождем или при высокой влажности не течет, просто быстро исчезает.

• Демакияж

Так как завидовать стойкости маркера не приходится, демакияжу поддается он более чем легко. Смыть можно даже простой водой или стереть пальцем. Разумеется, специализированным средствам для демакияжа маркер дается на раз-два.

Мои впечатления

В принципе, такая вещица как маркер для веснушек - вещь весьма занятная. Это из серии, что все девушки с прямыми волосами хотят их закудрявить, а с кудрявыми - распрямить. Здесь примерно то же самое. Обладательницы веснушек стремятся от них избавиться, а вот нецелованные солнцем, наоборот, обзавестись.

Лёгок и прост в использовании;

Удобный формат;

Имеет приятный, натуральный, универсальный оттенок;

Аккуратно наносится.

Из плюсов, пожалуй, на этом всё.

Оттенок хоть и универсален, и переборщить им вроде как сложно, но для разных цветов кожи было бы здорово иметь вариацию палитры. Хотя бы 2 цвета уже было бы интереснее. Для белокожих, и для тех, что потемнее.

В целом, и правда интересная вещица, чтобы побаловаться. Я все лето проходила с веснушками, что придавало игривое настроение и ощущение лета даже сидя на рабочем месте от зари до зари 😊

Вот только пишу о своей находке осенью, но может пригодится на следующий сезон или к первым весенним лучикам. Так сказать, есть возможность приготовить сани заранее 😊

HannaMрекомендует
11.09.2021
А тебе идут весняшки-то! Правда, когда только прочитала, про что отзыв, вспомнилась прекрасная Шэрон Тейт из "Бала вампиров"))
12.09.2021
Юленька, спасибо ☺️ Ты написала о ней, и мне вспомнилась))
03.09.2024
Ваааау! У Вас такие глаза красивые!!! ❤️ Всегда завидовала (по-доброму) людям, у которых зелёные глаза. У моего папы такие и у его мамы, а мне вот они, увы, не передались.