Опубликовано 25 Январь, 2017 - 05:46

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сейчас поделюсь с вами моими впечатлениями от использования крема для ног... Божественного крема...

Приобрела его в интернет - магазине ARAVIA /ссылка/;

Объем средства - 550 мл;

Прямая ссылочка на крем здесь;

Упаковка и внешний вид...

Крем находится в большой пластиковой банке с дозатором. Изначально дозатор был в нерабочем (ТАК ПОЛОЖЕНО)) состоянии, и чтобы его реанимировать, мне пришлось написать в службу поддержки сайта ARAVIA.

Крутить дозатор нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО по стрелочке, КРЕПКО, но осторожно, надавливая на него вниз. Я крутила долго, и... О чудеса)) дозатор выпрыгнул из баночки, как кузнечик!

В остальном к работе дозатора у меня нареканий нет - порции выдаёт различные, какие вашей душе угодно. Можно чуток, да на мизинчик, можно много, да до коленки обмазаться))))

Консистенция и цвет...

Крем белый, не жирный, не плотный. Не густой и не жидкий. С приятным ментоловым запахом. Кожу после немножко холодит, дарит ощущение свежести, очень приятно.

СОСТАВ...

Биоактивный состав: мочевина (10%), глицерин, аллантоин, масло подсолнечника, масло кокоса, масло авокадо, салициловая кислота, ментол

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...

Крем с супер увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп.

Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза.

Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин.

Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации.

При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей.

Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.

• ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ...

Для начала хочу отметить: гиперкератозом НЕ страдаю!

Но это не значит, что мои пятки были идеальны... Неприятная небольшая ороговелость и вечная шершавость не покидали меня практически никогда, и пемза мне не помогала((( Вот такая бяка преследовала меня периодически - ... спрятала пятку в цитатку)))

Однажды добилась отличного результата пилингом вот с этими носочками. Пятки после стали как у младенца. Только эффект, к сожалению, был далеко не долгий...

Не так давно заказала на сайте ARAVIA вот этот гель для натоптышей и крем для ног.

В ближайшем мыльно - рыльном магазинчике купила обычную двухстороннюю пилку для педикюра. И... Про гель для натоптышей уже писала отзыв здесь, рассказывала, как его применять. Сейчас расскажу о проф креме для ног с мочевиной.

Я просто в восторге от него! При ежедневном применении натоптыши просто не образуются!!! Совершенно! Вот так сейчас выглядят мои пятки - ...

Такого эффекта я добилась очень и очень простым способом: первое время гелем пользовалась пару раз в неделю, сейчас использую его один раз. Полирующая пилочка у меня сейчас практически безхозная, лежит себе в ванной, скучает... Пемза так давно уже в мусорное ведро улетела)))) за ненадобностью))

А вот кремом для ног пользуюсь ежедневно, на ночь, периодически и носочки одеваю, для пущего увлажнения! Считаю, что заслуга мягких и нежных пяточек - именно его, так как в составе мочевина. Где - то читала, что крем для ног эффективней в сто раз становится, если в нем имеется эта мочевина)

Крем прекрасно увлажняет и смягчает кожу стоп, дарит ножкам легкий охлаждающий эффект и чувство легкости. Жирности и липкости не оставляет, впитывается достаточно быстро.

РЕКОМЕНДУЮ! Банка большая, крема ОООчень надолго хватит!

Спасибо за внимание, ухоженных вам пяточек)

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
пяточка как новенькая 😊
25.01.2017
Эффект от крема просто потрясающий! У меня такое только после педикюрного прибора бывает.
результат впечатляет
25.01.2017
Видно Вам очень нравится продукция, раз Вы столько всего купили:) Это же целое состояние!
25.01.2017
А у меня вот этот коварный гипер.... Побегу в магазин. Спасибо за отзыв!
25.01.2017
Пяточки сейчас выглядят обалденно! как у ребеночка! надо срочно заказывать!
как хочу этот крем!
P.S. шикарные пяточки!
25.01.2017
Охочусь за этим кремом в местном магазине, но пока неудачно, привозят его по одной баночке и соответственно она очень быстро уходит.
25.01.2017
Да, пора уже к лету готовится, присматриваю подобные средства)
25.01.2017
Такой эффективный крем и я бы хотела попробовать! 😁
25.01.2017
Классный крем и результат вдохновляет)
25.01.2017
у вас прям целая коллекция от Аравии, я тоже этот крем хочу попробовать
Ну, эффект очевиден! Мне нравится, сама таким пользуюсь 😊
25.01.2017
вот уж уместно сказать- -пяточки как у младенца))
25.01.2017
Результат впечатляет) хорошее и нужное средство))
О, это моя очередная хотелочка от Аравии, классный крем!
25.01.2017
Ножки выглядят у вас потрясающе, отличный результат, эту марку я очень люблю и обожаю, осоенно линейку для шугаринга 😊
Отличный результат, буду знать о таком креме)
Мне этот крем тоже очень понравился!
25.01.2017
У меня тоже как раз есть именно такой крем, и он мне настолько понравился, что словами даже не передать!
25.01.2017
Какая нежная пяточка получилась)
25.01.2017
Надо и мне такой крем попробовать, может и моим пяткам понравится)
25.01.2017
Такого объема на долго хватит. 😊
25.01.2017
Такой крем всем пригодится и прекрасный уход, бадейка с таким объемом просто класс.
аравия очень радует средствами этой линии!
25.01.2017
Еще не встречала плохих отзывов на их продукцию, класс.
26.01.2017
ничего себе результат 😲
27.01.2017
Я тоже пищала от восторга когда у меня появился этот крем 😊
это просто ВАУ-эффект!!!
27.01.2017
Я сейчас пользуюсь этим кремом и тоже а полнейшем восторге от него 😊
27.01.2017
Крем отличный, для меня один из лучших.
Результат впечатляет, отличный крем 😊
Великолепный результат!
27.01.2017
Сколько я уже отзывов прочитала о данном креме, но купить так и не решаюсь, даже и не знаю что я буду делать с такой большой банкой.
27.01.2017
Какой хороший крем, результат просто отличный 😊
27.01.2017
Я тоже осталась очень довольна этим кремом!
27.01.2017
волшебный крем, судя по пяточкам. хочу хочу 😁
Результат отличный.
Объемчик что надо!
27.01.2017
Эффект что надо, состав отлично подобран 😊
Ещё 8 комментариев