Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Март, 2016 - 07:01

Таблетки «Афобазол» мне посоветовала одна знакомая. «Нервы, как канат», - вот ее аргумент. Хотя эти таблетки я и не рассматривала в качестве успокоительного средства, но решила все-таки попробовать. Таблетки находятся в маленькой компактной коробочке, да и сами по размеру маленькие. Очень удобно глотать.

Последнее время я не могла спать по ночам. Проснусь часа в два ночи и не усну уже до утра. В результате, утром разбитое состояние и головная боль. К тому же меня мучили разные мысли о том, как страшно жить, что же будет дальше. Все меня раздражало и я не находила себе покоя.

В показаниях к применению Афобазола как раз написано, что его применяют при тревожных состояниях и нарушении сна. «Ну, это то, что надо», - подумала я. Таблетки пью уже две недели. Не сразу, конечно, но сон последнее время наладился. Да и состояние мое стало спокойнее. На мелочи жизни я уже не реагирую так бурно. А слова «все, что ни делается, все к лучшему» теперь начали приобретать свой смысл.

Немного мне не понравилась цена таблеток. А в целом, все хорошо.

Достоинства
  • Нормализуется сон
  • Снижается тревожность
Недостатки
  • Недешёвый
ms.Mari.Sрекомендует
29.03.2016
Мне помог перетерпеть сильное давление начальства на работе. Я такая дёрганая была, даже после рабочего дня не могла расслабиться, продолжала об этих нападках думать и накручивать себя. С афоабзолом как-то проще ко всему стала относиться, и, как оказалось, работоспособности это только на пользу пошло