Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 12:47

Уже скопила достаточно средств от Clarins на своей полке и пока планирую пользоваться только этой маркой. Чувствую доверие к ней. А здоровый цвет лица и суженные поры только подтверждают мое мнение 😊

Мне до 25, кожа лица вполне нормальная, никаких особых проблем кроме обезвоженности я не чувствую... Поэтому поиск идеального крема направлен на его способность к достаточному увлажнению-)
До этого пробовала Виши и Biotherm, но чего-то мне в них не хватало. В Clarins качество продукта чувствуется больше...во-первых текстура, во вторых мгновенное улучшение цвета лица. Еще радует, что каждую баночку/тюбик/бутылочку кларансовцы заворачивают в защитную пленку и ты можешь быть уверена, что до тебя средство никто не вскрывал! Меня это очень подкупает 😊 (На фото запечатлена пленочка)

И так по порядку..........♥

Текстура:
Легкий, абсолютно не жирный, крем мгновенно впитывается в кожу! Никаких скатываний, жирного блеска, эффект бархатной кожи через 3 секунды-)

Фефект в течение дня: Здоровый, розовенький цвет лица=) Прекрасно идет под тональный крем, хотя и без него способен слегка улучшить общий невыспавшийся или уставший вид-) От морщин не поможет! У меня намечается одна на лбу:( Пока она меня не сильно беспокоит, но я чувствую, что просто увлажнением ее не убрать, хотя зрительно она разглаживается с этим кремом.

Фефект спустя 2 недели применения: Крем- это, что я давно искала! Кожа засияла,а поры сузились! ❤️ Устраивает меня полностью и больше всего- мягкая, бархатная текстура, которая буквально тает на коже, прекрасно ее увлажняя. Я уверена, что крем отлично зарекомендует себя в зимнее время. И вообще я бы посоветовала его все любителям Clarins))) Я не знаю как это выразить, но он похож по действию на остальные мои маски, пенки, прям прекрасное дополнение к остальному уходу этого бренда:)

Про объем: Чуть-чуть расстроил! 30ml!!! До этого мои последние 2 крема- Vishy и Biotherm были по 50 ml.... Но это его единственный маленький недостаток-)

Стоимость: Покупала крем на Feelunique как и всю остальную продукцию, которая дешевле в 2 раза по сравнению с ценами в магазине. Цена- 18 фунтов без скидки 10% (пишите мне, я помогу Вам ее получить на Ваш первый заказ!)

♥♥♥
Советую возвращать часть потраченных назад денег с помощью Ebates! Для всех, кто покупает товары в Американских магазинах!♥
Другие продукты от Clarins, которыми я пользовалась:
1.Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur (придающий сияние и улучшающий цвет лица) -отзыв
2. Маска для лица Clarins Pure and Radiant Mask with Pink Clay - отзыв
3. Лосьон Clarins Gentle Exfoliator - отзыв
4. Средство для снятия макияжа с глаз Clarins Instant Eye Make-Up Remover - отзыв
5.Тональный крем Clarins Тональный крем с матирующим эффектом Ever Matte с SPF 15 - отзыв
6. Очищающий гель Clarins Daily Energizer Cleansing Gel - отзыв
7. Лосьон для лица Clarins Lotion Energisante Eclat du Jour - отзыв
Достоинства
  • Бархатистый нежный эффект
  • Моментально впитывается
  • Освежает и улучшает цвет лица
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не справится с морщинами
Nastas'yaрекомендует