Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 23:12

Об этом бальзаме я узнала на айрекоменде. Почитав положительные отзывы, я сразу же занесла его в список своих хотелок. В фирменном магазине белиты-витекс я забрала последнюю баночку, об этом сказала продавщица на кассе, что говорит о большой популярности данного бальзама.

Итак, перед нами баночка объемом 500 мл. Внутри содержится бальзам-сияние, который обещает нам невероятный блеск, интенсивное питание, а так же легкость волос без утяжеления. Самый главный компонент этого бальзама - аргановое масло, о полезных свойствах которого, думаю, слышала каждая из нас.

Сама баночка запечатана фольгой. Бальзам не жидкий. Запах приятный.

Бальзам содержит полезные компоненты, а именно:

аргановое масло, жидкий шелк, масло косточек абрикоса, бетаин.

Свойства данных компонентов описаны на баночке. Согласитесь, обещания грандиозные) Так же в конце, мы можем прочитать состав (нажмите на картинку, так будет четче видно.)

Теперь о моих впечатлениях: бальзам мне понравился. У него достаточно легкая текстура, он тает на волосах. По рекомендации к применению бальзам нужно держать 1-2 минуты, но я предпочитаю держать около 5 минут, тогда эффект лучше.Смывать его с волос придется немного дольше чем обычный бальзам. После него волосы хорошо расчесываются, на ощупь очень мягкие и действительно совершенно не отяжеленные, как будто бы даже стали немного легче) Для меня это не является существенным плюсом, так как у меня волос тонкий и легкий и я наоборот люблю когда волосы слегка отяжелены, но это уже мои заморочки)

Фото волос после применения бальзама. Сразу скажу, что я не обладательница шикарной шевелюры, поэтому супер фото от меня не ждите) Но волосы действительно от этого бальзама блестят неплохо и легкие как пушинка)

Буду ли я его покупать еще? Однозначно да! Я не жду от него супер эффекта и или что он преобразит мои волосы до неузнаваемости, но если его сравнивать с другими бальзамами, то он очень хорош. После него легко расчесываются волосы, они не утяжеленные, не пересушенные, блестят и приятно пахнут. Так что, как бальзаму, ставлю ему твердую пятерку, заслужил!

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
Media_Lunaрекомендует
30.04.2015
как вы себя не любите "я не обладатель шикарной шевелюры"...волосы у вас роскошные! 😊
Красивые волосы, ухоженные. Белита-Витэкс молодчина 😊
30.04.2015
Спасибо, девочки) Просто никогда не считала свои волосы хорошими. Они у меня тонкие и ломкие, много волос разной длины. Но, как ни странно, после беременности они стали гуще, даже несмотря на период активного выпадения после родов.

А Белита действительно умнички. Я третий год живу в Беларуси, и перешла почти на все белорусское. Жаль только сами белорусы не так ценят свою косметику и предпочитают ей импортную.
01.05.2015
красивые у Вас волосы
у меня маска из этой серии - очень нравится, бальзам, значит, тоже хорош
01.05.2015
Луффи, спасибо) я тоже решила прикупить себе еще маску и шампунь этой серии, надеюсь, не разочаруют)
21.05.2015
возьму на заметку, захотелось попробовать этот бальзам, хотя я как-то нашей белорусской Белитой редко пользуюсь)
21.05.2015
Anya A попробуйте 😊 я сама с Украины, у нас белорусская косметика ценится, так как считается очень качественной, поэтому для меня загадка почему сами беларусы так скептически относятся к своей продукции. Хотя оно всегда так, импортное кажется лучше чем отечественное.