Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чем я люблю новые средства для туловища, так это тем, что ты пробуешь новые продукт, получаешь новые впечатления, ухаживаешь за телом, а потом радуешься отличному результату и красивому телу (или его участкам).
С гелем-пенкой "Гладкие пяточки" все получилось именно так).
По составу средство напомнило мне гель для душа. Тут стандартная основа в виде SLS, смягчающая добавка, молочная кислота, экстракты...
Пенообразование гель-пенки зависит от вида вспенивания. Если вы набирете воду в тазик и параллельно наливаете туда продукт, то пенки может получиться много!
Гель-пенка GREEN MAMA Гладкие пяточки для ног
Если же уже наполнить ёмкость для ванночки и потом налить туда продукт, то вода образует лишь легкие пузырьки и то, если ногами побарабать).
На фото везде обильная пена, в дальнейшем я такую пенную вечеринку не устраивала).
Расход.
На 5 литров нам рекомендуется добавлять 20 мл средства. Соответственно - на 1 литр - 4 мл. У меня получается примерно 10 мл на 2,5-3 литра. Ну или можно лить на глаз. Думаю, что если пропорции немного нарушатся - вреда не будет).
Способ применения:
небольшое количество средства развести в тёплой воде и погрузить ноги на 10 минут.
Я иногда держала подольше. Так кожа размягчаеться еще лучше.
Гель-пенка GREEN MAMA Гладкие пяточки для ног
Далее - в ход идет любимая пемза, терка или скребок. Размягченная кожа очень легко убирается.
После я промакиваю стопы и наношу крем по потребностям. Сейчас это продукт для снятия усталости. И вуаля!
Гель-пенка GREEN MAMA Гладкие пяточки для ног
Ножки свежие, обработанные, небычайно нежные.
Для лета - это чудесная процедура охлаждения. Она убирает тяжесть в ногах, способствует расслаблению... ну и конечно, размягчению кожи для того, чтобы удалить все лишнее.
Что обещает нам производитель?
Гель-пенка GREEN MAMA Гладкие пяточки для ног
Кожа на стопах будет выглядеть гладкой и мягкой только при регулярном уходе за ногами. Гель-пенка для ног «Гладкие пяточки» - первый шаг на пути к ухоженным и красивым стопам.
Мягкие моющие ингредиенты образуют нежную пену, которая деликатно очищает кожу и нейтрализует токсины. Уксус яблочного сидра, благодаря своему рН, имеет пилинговый эффект. В результате кожа легко избавляется от мёртвых клеток, натоптышей.
Эфирное масло австралийского чайного дерева, являясь природным антисептиком, помогает эффективно справляться с проблемами, вызванными потертостями кожи. Масло обладает также и противогрибковым свойством.
Гель-пенка благоприятно воздействует на различные повреждения кожи. Её действие усиливают экстракты шалфея, календулы и полыни.
Что же на самом деле?
Кожа размягчена, подготовлена к очищению, а в дальнейшем и очищена.
Стопы мягкие.
Кожа очень приятная на ощупь, к ней приятно прикасаться.
Повреждений у меня нет, поэтому в плане их ничего не скажу.
Гель-пенка GREEN MAMA Гладкие пяточки для ног
Если использовать продукт в том же режиме - 10 мл на 2,5 литра, то его мне хватит на 20 применений. Довольно экономично. 15 рублей за 1 процедуру.
И кожа ног скажет вам спасибо). Моя, например, очень счастлива!
Если будет возможность - попробуйте. Очень неплохая вещица. Для лета она просто необходима).
Гель-пенка GREEN MAMA Гладкие пяточки для ног
Приятных вам косметических открытий)
С любовью - Кузик).
П.С. Также у GREEN MAMA я пробовала такие продукты, как: