Опубликовано 29 Июль, 2022 - 16:30

Всем привет 🌷🌷🌷

За кожей ног нужно ухаживать так же как и за остальными частями тела, а то и более усиленно. Ведь стопы наиболее подвержены повреждению, сухости, да и в летнее время ходить с неухоженными ногами совсем не хочется.

В сегодняшнем отзыве я расскажу Вам как я ухаживаю за кожей стоп, а помогает мне в этом Гель-пенка для ног гладкие пяточки от Green mama.

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Бренд: Green mama

Цена: 306 рублей

Обьем: 200 мл.

Где купить: официальный сайт, маркетплейсы

От производителя:

Кожа на стопах будет выглядеть гладкой и мягкой только при регулярном уходе за ногами. Гель-пенка для ног «Гладкие пяточки» - первый шаг на пути к ухоженным и красивым стопам. Мягкие моющие ингредиенты образуют нежную пену, которая деликатно очищает кожу и нейтрализует токсины. Уксус яблочного сидра, благодаря своему рН, имеет пилинговый эффект. В результате кожа легко избавляется от мёртвых клеток, натоптышей. Эфирное масло австралийского чайного дерева, являясь природным антисептиком, помогает эффективно справляться с проблемами, вызванными потертостями кожи. Масло обладает также и противогрибковым свойством. Гель-пенка благоприятно воздействует на различные повреждения кожи. Её действие усиливают экстракты шалфея, календулы и полыни.

✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨

Средство находится в прозрачной бутылочке, выполненной из пластика оливкового цвета.

На упаковке мы можем увидеть название бренда, а также предназначение самого средсва

С обратной стороны мы найдем информацию о средстве, способе применения, составе, мерах предосторожности и прочую информацию.

На упаковке изображены ножки, это говорит нам о том, что средство предназначено для стоп.

У упаковки есть белая пластиковая крышка с дозатором диск-топ, я люблю такие дозаторы, ими легко пользоваться даже одной рукой. Дозатор удобный, средство можно получить без проблем.

Крышка плотно прилегает. Средство не вытекает при транспортировке.

✨ ОРГАНОЛЕПТИКА ✨

Текстура жидкая, гелевая, однородная.

Цвет полностью отсутствует, гель прозрачный.

Аромат мне очень понравился. Пахнет приятно разными травами, особенно ярко выделяется шалфей.

Расход небольшой, потому что я наливаю примерно литр воды и добавляю немного геля. Производитель же утверждает, что необходимо 5 литров воды, я считаю это не разумно, так как средства расходуется слишком много, но об этот позже.

☘️ СОСТАВ ☘️

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lactic Acid, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Malic Acid, Calendula Officinalis Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Artemisia Vulgaris (Mugwort) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA

Состав у средства хороший, присутствуют экстракты шалфея, календулы и полыни.

✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨

Способ применения:

Небольшое количество средства развести в тёплой воде и погрузить ноги на 10 минут. На 5 л воды рекомендуем использовать 20мл геля. Затем обработать размягченную кожу пемзой. После завершения процедуры смазать чистую кожу стоп кремом для ног «24Ч-уход», содержащим смягчающие и питательные компоненты (мочевину, бетаин, масла миндаля и африканского каритэ).

Как я говорила выше, я использую средство немного по-другому, я наливаю в 5 раз меньше количество воды, соттветсвенно в 5 раз меньше самого геля.

До

Наливаю теплую воду, добавляю туда гель, вспениваю и наслаждаюсь успокаивающем действием различных трав и вдыхаю прекрасный аромат.

Жду около 10 минут, затем прохожусь пемзой, вытираю ноги и наношу крем для ног.

После

Мне понравилось данное средство от GREEN MAMA.

Понравилась простота использования, не нужно что-то придумывать,достаточно просто налить воды, добавить геля и немного порелаксировать.

Очень впечатлил волшебный аромат трав, реально расслабляет.

К тому же средство экономично.

И конечно же гель-пенка хорошо работает. Омертвевшая кожа легко удаляется со стоп и ножки выглядят презентабельно, к тому же они отдохнувшие после ванночки.

Если ноги не запущенны, то результат виден после первого применения, если дела обстоят не очень, потребуется время на восстановление.

У меня ножки получили должный вид уже с первого применения, так как я стараюсь следить за ними.

Плюсы:

• великолепный аромат
  • удобно дозировать
  • легко использовать
  • можно отдохнуть во время процедуры
  • средство приводить стопы в отличное состояние

Минусы:

• нет

К покупке рекомендую 👍

Благодарю за внимание