Всем привет! Сегодня герой моего отзыва гель-пенка "Гладкие пяточки" от Green Mama.
Общая информация:
✅ Где купить - на официальном сайте, Ozon, Wildberries
✅ Цена - 203 рубля на Вайдберис , прямая ссылка
✅ Объём - 200 мл.
✅ Срок годности - 2 года, после вскрытия 6 месяцев.
Описание:
Продается средство в полупрозрачном зеленом флаконе, где хорошо видна жидкость. Объем 200 мл.
На обратной стороне есть информация о товаре и способе применения.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lactic Acid, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Malic Acid, Calendula Officinalis Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Artemisia Vulgaris (Mugwort) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA
В составе присутствует молочная кислота, которая дает хороший пилинг-эффект. Масло чайного дерева, которое обладает дезинфицирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Состав в целом хороший, хотя есть и агрессивные ингредиенты Sodium Laureth Sulfate.
Информация о сроках годности и дата производства средства.
Удобная крышка дозатор формата диск-топ. Надежно закрывается и не проливается при переворачивании флакона.
Само средство абсолютно прозрачное, запах слабо выражен, консистенция густого геля.
Применение:
Главный эффект, которого стоит ждать от применения средства для ног - это пилинг. У меня нет серьезных проблем с ногами, но есть грубая кожа на пятках. Именно для этого я и применяла ванночки, что б освежить кожу стоп и убрать старый сухой слой кожи.
На начальном этапе мы имеем сухую шершавую кожу пяточек, трещин или натоптышей нет.
Способ применения:
Небольшое количество средства развести в тёплой воде и погрузить ноги на 10 минут. На 5 л воды рекомендуем использовать 20мл геля. Затем обработать размягченную кожу пемзой.
Далее я навела средство по рекомендации производителя. Единственно возможно погрешность в дозировке, так как сложно оценить на глаз 20 мл, а мерного стаканчика нет. В тазик помещается немного меньше воды, чем рекомендует производитель. На свой объем воды, я добавила примерно 2 колпачка средства. Ноги держала в воде буквально 15 минут и достала. Во время процедуры не испытываешь неприятных эмоций, кожу не щиплет и нет покраснений. Принимать ванночку комфортно.
Кожа хорошо разбухла после процедуры и очень легко удалялась ''сухую'' кожу пилкой для пяток. Буквально несколько подходов и пяточки преобразились на глазах.
После процедуры пяточки стали гладкие и нежные. Кожа преобразилась.
Фото ДО... и ПОСЛЕ... Результат на фото очевиден, после ванночки с гель-пенкой "Гладкие пяточки" от Green Mama процедура ухода за кожей стоп проходит быстрее и более щадяще. Не надо долго тереть пятки, сухая кожа сама сходит только от одного прикосновение пилки.
Достоинства:
✅ Ванночки со средство обладает хорошим распаривающим и размягчающим эффектом
✅Средство не вызывает покраснений и аллергии
✅ Простое в применение
✅Имеет приятный запах чайного дерева
✅ Хорошая цена
Гель-пенку "Гладкие пяточки" от Green Mama рекомендую. Хорошая и доступная, помогает быстро привести пяточки к лету.
Благодарю за внимание!