Опубликовано 7 Март, 2016 - 01:26
Это дно.
Достоинства
- Акции
- Близко к дому
- Выгодный интернет-магазин
- Дешевле чем в других магазинах
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Не компетентность консультантов
- Некомпетентность продавцов-консультантов
- Неуважение к покупателю
- Полное равнодушие
- Хамское отношение
Gulia1985не рекомендует
Здравствуйте! Сожалеем, что приобретённая Вами техника сломалась и на обмен пришлось потратить столько времени. Нам Важно разобраться в ситуации. Просим Вас сообщить на [ссылка] (в письме продублируйте текст Вашего отзыва) номер Интернет заказа, по которому приобретали товар, номер товарного чека, даты и примерное время обращений в магазин по вопросу обмена техники, а также данные сотрудников, с которыми Вы общались (должность, ФИО или описание внешности). Обязательно разберёмся в данной ситуации и примем все необходимые меры, чтобы подобное не повторялось.
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Прошло уже достаточно времени с момента моей эпопеи по возврату товара, так что я уже и не помню лиц консультантов. Что касается заказа - его номер № 20037267 от 07.03.2015
В принципе, мультиварку я уже приобрела новую - хотя и не в Эльдорадо, как планировала изначально.
От лица Компании Эльдорадо приносим Вам искренние извинения за произошедшую ситуацию и доставленные неудобства. Надеемся, что Вы дадите нам шанс, и мы вскоре увидим Вас вновь в нашем магазине.