Доброго времени суток!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о тональном креме от Loreal Infaillible. Тональными средствами я пользуюсь очень давно, более 10 лет и перепробовала огромное количество разнообразных марок и текстур. От Loreal у меня были и другие тональные кремы и, в принципе, я оставалась довольна. Поэтому у меня не получилось пройти мимо данной крема. 😊
Краткая информация.
Объем - 35 мл.
Производство - Франция.
Место покупки - магазин "Подружка"
Стоимость - 749 рублей. В некоторых магазин видела его с хорошей скидкой.
Внешний вид.
Тональный крем находится в мягкой тубе, такие флаконы мне нравятся больше всего, т.к. из него можно извлечь максимальное количество крема. На стеночках ничего не останется, как, например, у тональных кремов в стеклянном флаконе.
Туба наполовину прозрачная, это дает возможность более точно подобрать оттенок, если в магазине нет тестеров.
Сзади есть вся необходимая информация о тональном креме и срок годности.
Также сзади имеется небольшая таблица, в которой можно узнать какое у тонального крема покрытие, текстура и результат.
Сразу бы хотелось отметить два незначительных минуса, которые я для себя обнаружила:
1. Дозатор. Он не запечатан, т.е. после того, как я открыла крышечку, весь носик был испачкан тональным кремом. Я предпочитаю запечатанные тональные средства, это дает уверенность, что до меня никто его не открывал и не мазюкался в магазине.
2. Упаковка очень маркая, на ней постоянно остаются следы от тонального крема и пальцев. Это придает средству не эстетичный вид.
Больше я недостатков для себя не нашла. 😊
В принципе, дозатор мне показался функционально удобным. Он тоненький, выдает небольшое количество тонального крема, которого достаточно для одного применения.
Аромат.
Какие-либо отдушки я не уловила. Считаю это огромным плюсом. Не люблю тональные крема, типа Балета...наверно, многие девушки помнят, как пахнет Балет. Прям запах из 90-х. 😂
Оттенок.
Для себя я выбрала 11 оттенок - ваниль.
У меня очень светлая кожа, поэтому чаще всего я беру самые светлые тона, а на лето - на тон потемнее.
Насколько я знаю, есть еще 2 более светлых оттенка у этого тонального крема: 10-фарфор и 09-слоновая кость. Ваниль я выбрала потому что, мне понравился розоватый поддтон, он придает лицу свежесть. Но его стоит выбирать девушкам, у которых нет заметных высыпаний на лице, иначе розовый поддтон будет их подчеркивать. Таким девушкам лучше выбрать 10-фарфор.
09-слоновая кость мне не понравился, показалось, что он отдает желтизной.
Текстура.
Очень приятная, нежная, легкая и почти невесомая. Наносить крем на кожу...одно удовольствие. 😊
Он прекрасно распределяется и не оставляет разводов и переходов.
Моя кожа.
У меня комбинированный тип кожи, Т-зона жирная, имеются черные точки, остальная кожа от нормальной до сухой. Также я обладательница купероза (сосудистая звездочка).
Хоть у меня и практически нет высыпаний и угревой сыпи, считаю, что кожа у меня плохая и очень капризная.
Обычно под тональный крем я наношу базу, а сверху закрепляю все матирующей пудрой. Но сейчас мне бы хотелось продемонстрировать, как данный тональный крем справляется в одиночку с моими проблемами. 😊
Как вам? Всё видно без слов!!! 😊
Я считаю, фантастика!!!
Для сравнения добавляю фото до и после.
Стойкость.
Тональный крем держится около 12 часов, но это при условии, что вы находитесь либо в помещение, либо на улице не лютая жара.
Если использовать хорошую базу и закрепляющую пудру, то и в жару тональный крем будет держаться около 5-6 часов (без припудривания), я считаю, что это отличный результат особенно для моей жирной Т-зоны.
Плюсы:
- Стойкий
- Приятная текстура
- Легкий
- Невесомый,практически не ощущается на кожи
- Дает плавные переходы
- Подстраивается под кожу.
- Много оттенков в палитре
- Не закупоривает поры
- Дает ровное и матовое покрытие
- Подойдет для любой кожи (от сухой до жирной)
- Не подчеркивает шелушения
- Отлично маскирует недостатки
Я полностью довольна данным тональным кремом, поэтому ставлю от себя 5 звезд и, однозначно, рекомендую к покупке!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊