Хочу поделиться своим мнением о тональном креме L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие.
У меня уже 3-й тюбик. Не знаю, куплю ли еще, я нахожусь в вечном поиске))) И не смотря на это, все же возвращалась к нему ни раз. И вот почему.
Моя кожа комбинированная, ближе к жирной, проблемная. Часто на лице появляются всякого рода "несовершенства". В связи с этим всегда подбирала тон с хорошей КРОЮЩЕЙ способностью. Но при этом для меня очень важен такой показатель как НЕКОМЕДОГЕННОСТЬ тонального средства! И чтобы это были не просто слова на этикетке! А так же СТОЙКОСТЬ - важный фактор.
И вот однажды я наткнулась на рекламу данного тонального крема. И она меня убедила пойти и незамедлительно попробовать! Ведь он сочетает все что мне нужно!
Итак, виновник данного отзыва
Тональный крем находится в приятном матовом тюбике. Объем 35 мл. Мне обычно хватает более, чем на сезон. На летний период, когда нет сильного загара, мне подходит оттенок 11 Ваниль. На зиму он мне слегка темноват. Больше подошел бы 9 оттенок.
На задней стороне можно увидеть, что тональный крем заявлен как крем со средней текстурой, плотным покрытием и матовым финишем. На деле так оно практически и есть! За что он мне и нравится!
Вот такая консистенция у данного средства.
Думаю заметно, что сейчас, когда похолодало, данный оттенок мне темноват. Но за лето он не израсходовался, и я пользовалась им, пока не купила другой тональный крем тоном светлее.
Итак, давайте посмотрим его работу. Сначала фото без тона.
Ниже приведены фотографии с разной плотностью нанесения. Дело в том, что когда моя кожа более ли менее, я использую влажный спонж, для более легкого нанесения. А когда мне нужен вариант поплотнее - в ход идет кисть.
кисть
спонж
Чтобы было более наглядно, прилагаю приближенное фото "проблемных" зон...
без тона
тон, нанесенный кистью
Я думаю все очевидно. Кроющая способность хороша!
Что на счет матового финиша - да, это так. Но на моей коже никакой матовый финиш не продержится без припудривания...
Некомедогенность крема так же могу подтвердить. На фоне его применения несовершенств больше не становилось. Все как обычно. Для меня это очень важно!
В итоге, могу сказать, что этот крем меня удовлетворил! Единственное, что может остановить меня приобрести его еще раз - так это то, что с возрастом мне стало хотеться менее плотного покрытия. Но настроение сами знаете - штука переменчивая!))
Если вам нужен хороший, плотный, стойкий крем за относительно невысокую цену - попробуйте! Могу советовать!
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда. Дополните образ с помощью туши для ресниц Объем миллиона ресниц Gold. Хотели бы увидеть новый отзыв о нашем продукте!🌷