Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 18:30

Начну с того, что я не хотела его покупать 😊 Он казался мне дорогим и жутко неудобным (ведь размер экрана 720x1280 !!!). Но все-таки решила его купить. По началу я сильно жалела, думала, что лучше бы А3 купила, и цена меньше и телефон удобнее. Но буквально через несколько недель я привыкла к нему! И уж точно не променяю ни на что! 😊

Отличный экран (Full HD)

В нём мне понравилось абсолютно всё) Ну и конечно же больше всех мне понравилась камера) основная 13 Мпикс, фронтальная - 5 Мпикс 😊 Еще понравилась такая функция как "снимок ладонью", очень удобная штука.

Прекрасная камера

У этого телефона хорошее качество не только у фотографий, но и видео! Каково было мое удивление, когда я открыла записанное на смартфоне видео на большом экране) Единственный минус - режим Beauty, он, действительно, лишний)

Разьем для второй SIM-карты или для карты памяти

Что касается аккумулятора, и здесь была приятно удивлена. Батарейку держит долго, я бы даже сказала, очень долго (емкость аккумулятора 2900 мАч), быстро заряжается, не больше часа 😊

А в конце, хотелось бы посоветовать обладателям этого замечательного смартфона, носите его в чехольчике и не бойтесь, что он будут некрасиво выглядеть, Samsung GALAXY A5 ничем не испортишь! 😊

Достоинства
  • 2 сим карты
  • Батарея
  • Большой экран
  • Достаточно памяти
  • Камера
  • Качественные фото
  • Крутые селфи
  • Стильный
  • Яркие цвета
victoria_ufрекомендует
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.