Вопрос о покупке телефона всегда был для меня болезненным с точки зрения соотношения цена-качество-функционал. Выбор на тот момент стоял между iphone 6, samsung s6 и samsung a5(16). Наверное около месяца селфила просторы интернета в поисках решения. Перечитала кучу отзывов, сравнивала по всем параметрам нс яндекс маркете. В итоге выйграл размер батареи Самсунга и цена ( разница около 17 т.р. была).
Как истинная блондинка хотела очень розовый цвет, за что переплатила 2 000, но ни рау за 2 года использования не пожалела о выборе.
После айфона 4 был дикий контраст в размере, камере и картинке в принципе.
Первые полтора года телефон постоянно носился в чехле и,видимо поэтому, постоянно пытался куда то улететь: то на парковке бетонной, то на асфальт во дворе... как результат 2 небольших скола в области разъема под наушники, но на работу они никак не влияют.
В итоге последние месяцы хожу без чехла и влюбляюсь в эту стильную вещичку каждый день) стекло на задней панели не царапается, так что я не переживаю!
Правда, не знаю почему, но после пары месяцев эксплуатации вздулась батарея. Сначала это никак не влияло на работу телефона, батарея по 2 дня держалась. Но последние 3 месяца телефон уже на 50- 30% выключается иногда... надеюсь замена батареи исправит это.
В общем за такие деньги, я бы сказала, что это лучший вариант!