Опубликовано 21 Март, 2016 - 16:12

Мои поиски идеального нюдового лака были долгими, безрезультатными и не менее сложными, чем поиски идеальной нюдовой помады. Их хорошо описывает эта фотография:

И тот факт, что я в итоге не выбрала ни один из них.

В общем, поиски продолжались, пока однажды я не увидела на стенде Vivienne Sabo в "Подружке" вот этот экземпляр. Он показался мне очень похожим на идеал, но без "примерки" сразу не поняла, насколько цвет хорош. Решила взять, благо цена невысокая: 175 рублей без скидки и 150 - с максимальной скидкой.

Цвет. Я бы описала его как "какао с молоком", в цвете есть легкая полупрозрачность и розовинка, но всего в меру. С моей светлой кожей он выглядит максимально идеально!

Текстура. У лака очень приятная текстура, такая кремово-текучая, он супер ровно ложится, не затекает никуда и в то же время не засыхает в момент прокрашивания. Ложится без полос. Можно даже в один слой носить.

Кисточка. Как я люблю, чуть больше средней ширины. Все в меру. Красить ей очень удобно, ничего не торчит.

Финиш. Глянцевый, сначала сильно, потом более приглушенный.

Кроме того, у лака приличный объем в 12 мл и очень симпатичный дизайн. Действительно какой-то прямо богемный парижский) Длинная крышечка - это не только красиво, но и очень удобно.

Стойкость. Феноменальной стойкости гель-лака я у него не заметила. На мой взгляд, это все маркетинг, обычный лак. Держится спокойно три дня, может пять, если ничего особо травматичного для лака не делаете.

Жаль, что камера не передала всю красоту оттенка, его мягкость и прозрачность. Советую найти его в магазине и взглянуть поподробнее.

Мне лак очень понравился, это было первое знакомство с маркой Vivienne Sabo и очевидно, не последнее. Мой внутренний лакоманьяк обязательно найдет себе что-то еще интересное у этой марки.

Вот другие мои отзывы на лаки:

Ярко-красный Rimmel Salon Pro

Фиолетовый перламутр China Glaze

Ярко-голубой Brigitte Bottier с огромной кистью

Зефирный и кофейный нюд Rimmel Lycra Pro

Темно-фиолетовый MAYBELLINE Forever Strong Pro

Барби-розовый и бирюзовый из сезонной коллекции Dior Vernis

Перламутровый болотный OPI Swiss Collection

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Хорошо ложится
jamieocanisрекомендует
21.03.2016