Опубликовано 11 Август, 2017 - 08:33

От 100 рублей.

Я не лакоман.?Совсем. Мои ногти не переносят покрытий, что обычным лаком, что гель лаком: начинают плакать и слоиться. ?

Но... Лето! Хочется чего то яркого, да простят меня мои ногти!?

На празднике, в честь дня рождения "Золотого яблока", подруга выбирала лаки (она еще тот любитель цветных ноготков ), и поддавшись общему безумию скидок ,я тоже прикупилась))).

Палитра у Вивьен яркая, разнообразная. Глянцевые и матовые.С блестками и без. Да еще и название заманчивое не просто лак, а гель лак.))))Глазу бросился набор 3 по цене 2.В наборе тон #14,25,27.

И так, #25. Дизайн бутылька необычный, приятный в руке. Кисточка удобная. Цвет насыщенный и яркий.Пожалуй,это все плюсы для меня.

При нанесении первого слоя, полосит, много просветов,покрывается неравномерно.Это минус для тех, кто любит просто лаки для "прозрачного покрытия".Сохнет от 15 До 20 минут.

Покрытие в один слой.

Второй слой.Цвет становится ярче, покрытие равномернее.На длиных ногтях смотрится странновато. Сохнет.... Сохнет ооочень долго...До часу. Даже после этого времени, если вы легли спать, то вас утром будут ожидать вмятины, сеточки, царапины итд. Только из за этого приходится стирать покрытие спустя час. Снимается легко жидкостью для снятия лака. Без разводов, не оставляет о себе воспоминаний.

Держится до 3х дней, при активной работе руками. Если будете все делать в перчатках, то может и дольше.

Подходит для коротких ногтей.На них будет смотреться аккуратно и эффектно .???

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Небольшая цена
  • Удобная широкая кисточка
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не все оттенки хороши
  • Не гель лак
  • Плешит
  • Полосит
kristina_strongрекомендует