Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о парфюмерной воде Avon - Femme.
Данный аромат я приобрела в сентябре этого года.
Проходя (как обычно) мимо офиса Эйвон, не смогла пройти мимо, и решила выбрать себе какую-нибудь бюджетную туалетную воду, мой выбор пал на Femme, потому что захотелось на осень чего-то теплого, фруктового, но в тоже время свежего, не удушающего.
У меня версия в объеме 30 мл, цена 260 рублей. Аромат выпущен в 2014 году.
FemmeAvon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Пирамидка аромата:
Верхние ноты: Розовый грейпфрут, слива и Фиалка;
Ноты сердца: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия;
Ноты базы: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.
Avon - Femme - пирамидка
Что могу сказать, аромат является, безусловно фруктовым, чувствуется кислинка персика и сливы, магнолия и жасмин придают легкую горчинку аромату. За свежесть в парфюме отвечают ноты грейпфрута и древесный аккорд.
Основные ощутимые ноты: персик и жасмин.
Основные слышимые ноты- персик
Основные слышимые ноты- жасмин
Аромат согревающий, но ненавязчивый, не приторный, носила его с удовольствием сентябрь-октябрь.
Много раз слышала, что аромат напоминает арбузную жвачку и похож на всем известную Императрицу, но я не соглашусь, на мой взгляд они немного разные, Фам более цветочный с горчинкой, а Императрица фруктово-свежая.
Я наношу, обычно 4 пшика: на волосы, шею, и распыляю в воздух, аромат довольно стоек, ощущаю весь день, особенно сильно от одежды.
Как я уже писала выше у меня 30 мл вариация. Упаковочка выглядит так:
Упаковка
Немного не нравится, то что такие бюджетные ароматы Эйвон не упаковывает в слюду и делает пластиковые распылители
Avon - Femme
Аромат идеален (на мой взгляд) на весну, осень и зиму, летом конечно будет тяжеловат.
Avon - Femme
Вывод: таким образом, ставлю аромату твердую 4, подойдет любителям фруктовых пирамидок.
Не хочу ни с кем спорить, сама аромат этот еще не пробовала, но мне кажется, он вряд ли похож на Императрицу. По крайней мере, пирамидка сильно отличается. Но отзыв Ваш был полезен. Спасибо!