Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 10:02

Всем привет! 😊

Вот пришла очередь, написания отзыва об одном из любимейших ароматов, на протяжении 4 лет.

Это Acqua di Gioia Giorgio Armani.

Появился он у меня достаточно давно, в октябре 2011 года, тогда мама подарила его на день рождения.

Я сразу в него влюбилась и поняла, что это действительно мое. Извела за это время около 5-6 30 мл флаконов.

Acqua di Gioia Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: лимон и Мята;

Ноты сердца: Жасмин, Розовый перец и Пион;

Ноты базы: французский лабданум, Кедр из Вирджинии и Сахар.

Acqua di Gioia Giorgio Armani
Аромат, несомненно свежий, интенсивнее всего чувствуется мята и сахар, затем слышится лимон и цветы, перец завершает аккорд.

Хочу отметить, что Акву летним не назовешь, ношу ее в основном зимой, осенью и весной, лето для нее табу, так как может поддушивать. Много встречала комментариев, что "купила на лето Акву и не могу носить, душит, липко, сладко". Вот поверьте мне, милые женщины, Аква хоть и позиционируется как легкий, летний вариант, но для лета он откровенно говоря, тяжелый. Не советую брать данный парфюм, исключительно как "летний свежак", он сложный, многогранный, а для лета есть более носибельные варианты:Херба Фреска, ароматы от Элизабет Арден (позже напишу о них), Сады и т.п.

Хочу сказать, что Аква действительно мой аромат, я его нашла для себя и не отпускаю. Он со мной сливается воедино, а такое бывает редко.

Зимой парфюм классно играет, когда заходишь в теплое помещение с мороза.

В марте мне был подарен новый флакончик 30 мл Аквы, теперь убираю в дальний уголок, дабы моя Аква дождалась своей осени...

Заметила, что у Аквы, которую я купила недавно изменилась немного коробочка-стала больше шероховатая и без глянца, а также появилась надпись "Eau de Parfum", это говорит о том, что аромат стал звучать немного интенсивнее и дольше. На одежде сохраняется до следующей стирки.

Наношу обычно, 3 пшика, потому как Акве нужно знать норму, перебарщивать не стоит, может разболеться голова.

3 года назад мне дарили набор: Парфюм Аква плюс Молочко для тела Аква. Молочко имело идентичный с парфюмом аромат и оставался на коже довольно продолжительное время.

В общем, к данному аромату нужен свой подход, его время: любое, кроме лета, наносить не более 1-3 пшиков и тогда, быть может, вы подружитесь с ним 😊

Кому интересно, а вот и другие мои отзывы о парфюмерии:

- Elizabeth Arden Green Tea Tropical

-Gucci Flora by Gucci eau Fraiche

-Avon Little Black Dress

-Hugo Boss Jour

-Dior Miss Dior Blooming Bouquet 2014

-Versace Туалетная вода "Bright Crystal"

-Avon Incandessence

-Estee Lauder Pure White Linen Light Breeze

Vika8888рекомендует
04.06.2015
Для лета он действительно тяжеловат 😐
04.06.2015
Kvikky, согласна, потому как заметила, любители не свежаков, а каких-то других направлений (цветочные, сладкие, восточные) к лету решают прикупить что-нибудь свежее и берут Акву. А потом пишут разочарованно-ненавистные оды этому аромату.
14.09.2015
Как раз осень наступила, самое время затестить)
15.09.2015
да Тайра, хотя в последнее время у меня рука тянется к Гуччи бай Флора Фреш 😊
17.09.2015
Я тоже его нежно люблю
18.09.2015
Eleny73 и это классно! редко кого встречала, кто бы любил и носил этот аромат, а зря!
21.09.2015
Я тот самый любитель восточных ароматов, видимо))) С Аквой встретилась весной, искала аромат на лето. Показался для лета сложным, слишком интенсивным. Теперь вот думаю, не повторить ли затест водички, осенью будет хороша.
21.09.2015
Ninusha , действительно, для Аквы, осень-весна лучшие времена года, т.к. я первый раз попробовала его осенью (октябрь), то аромат у меня ассоциируется именно с этим временем...
23.09.2015
Надо будет попробовать 😊 . Спасибо за подробный отзыв.
Лёлик 161 , спасибо что заглянули! 😉
23.09.2015
Тот факт, что появилась надпись "о де парфам", вовсе не означает, что интенсивность или стойкость аромата изменилась. Изменился только дизайн, а аромат всегда был парфюмированной водой (eau de parfum). Не вводите людей в заблуждение. Более интенсивная версия - это Аква ди Джойя Эссенца (Essenza), но она звучит иначе, там другая пирамида.
Кстати, ношу этот аромат именно летом, во влажном морском климате он очень освежает. Зимой не представляю его, пару раз одела - вода водой.
Wind_of_Sea , сколько людей, столько и мнений 😊
25.09.2015
согласна с тем, что это аромат для "холода". меня дожидается флакончик с прошлой осени)
26.09.2015
Ванина мама, а меня ждет с весны ❤️
27.09.2015
Парадокс =)
Люди покупают свежий аромат для лета, а он ни капли летом не свежий 😁
А свежий он для свежей зимы 😎
Классно 😂
В теплую погоду его пробовала носить - не впечатлил, скоро зима - пойдет во второй заход, без дела не останется 😏
А если и зимой не "смогет", так еще два времени года у нас есть 😎
28.09.2015
Eorlion, все верно 😁
30.09.2015
О! Надо достать этот флакончик. где же он у меня лежит?..
30.09.2015
Олька 26, 😊
19.10.2015
Вовремя прочитала Ваш отзыв!) Присмотрюсь к этому аромату)
20.10.2015
RumpelRiha, да сейчас он хорош ❤️
20.10.2015
это мои любимые! уже третий раз беру....
но не решусь написать отзыв ни на один аромат, т.к. словами не передашь...и тут дело индивидуального вкуса (я тащусь от него, а кому-то вообще ни то ни се)
21.10.2015
Super_malinka, согласна, писать отзывы на парфюмы очень сложно, сложно описать, передать эмоции)
из люкса я никогда не повторяла по второму разу ароматы, кроме Аквы...
21.10.2015
Идеальный парфюм для лета, очень комплиментарный. Меня не душит, сколько ни поливаюсь, окружающим тож нра.
21.10.2015
Aqvarelle, здорово! он подошел вам летом, значит не всех он душит 😊