Уж очень мне понравилась реклама этой туалетной водичке. И решила я ее купить, но в пробной версии. Аромат мне понравился. Очень и очень свежий. Но мне он больше подошел на осень. Хотя аромат универсален и подойдет на любое время года.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Верхние ноты: лимон и мята;
Ноты сердца: жасмин, розовый перец и пион;
Ноты базы: французский лабданум, кедр из Вирджинии и сахар.
При первом вдохе мне очень чувствуется лимон и мята, затем потяжелее пион, жасмин. Аромат идеально подойдет на отпуск, он освежает и наполняет бодростью. В аромате присутствует не много кислинка. Я бы туда добавила еще сластинку, вообще бы для меня идеальным получился.
Рекомендую, хорошая туалетная водичка!
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
_____________________________еще мои духи____________________________________
Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосыஇ
Педикюр в домашних условиях.☆
Делаем ламинирование волос на дому за копейки
Тысяча карат золота на глазах-------тут!!!!!!!!!!!!!