Опубликовано 12 Июнь, 2011 - 15:57

Для меня брекеты больше всего ассоциируются с пластическими операциями: дорого, болезненно, требует определенных жертв, при этом всегда есть риск осложнений (во время процесса ношения брекетов или после). Так же как и при использовании пластических операций, есть случаи когда выравнивание зубов необходимо (сильные искривления, неправильный прикус, ведущий к деформациям лица, нарушениям питания), но как тут писал один пользователь "поголовное ношение брекетов" - это, по-моему, лишнее.

У меня не очень ровные зубы. Мне предлагали исправить ситуацию брекетами, при этом надо было удалять 3 здоровых зуба. Я решила отказаться от такого выравнивания зубов.
По-моему, в большинстве случаев желание иметь любой ценой ИДЕАЛЬНО ровные зубы - это вопрос комплексов. В подростковом возрасте я тоже очень переживала, стеснялась фотографироваться с улыбкой, когда видны зубы. А потом перестала обращать внимание. И неровность зубов не мешает мне общаться с людьми, не помешала мне найти мужа. А 3 здоровых зуба мне еще пригодятся.
Достоинства
  • Красота
Недостатки
  • Больно
  • Высокая стоимость
  • Хлопотно
AllaKharkoне рекомендует
Бесполезный отзыв от человека,который даже не ставил брекеты.Такой же отзыв могу сейчас написать я.