Опубликовано 12 Март, 2016 - 08:42

Здравствуйте!

Наверняка, вы заботитесь о здоровье своих зубов, не так ли?

Зубная нить-очень нужное приспособление, для тех, кто не знает, она позволяет очистить межжзубные участки, которые щетка просто не может очистить! Там скапливаются микробы, налет, пища, она там разлагается.Неприятно?Мне тоже.Поэтому я регулярно пользуюсь зубной нитью.В идеале, ее нужно использовать после каждого приема пищи, но я использую ее раз в два дня, ну или когда что-то застревает в межжзубном пространстве.

Долгое время я использовала зубную нить "Oral-B", она меня полностью устраивала:ее толщина, мятный вкус, удобство в использовании.

Но что-то меня дернуло и я захотела попробывать сплат..И очень зря!:(

ИТАК:

Взяла я нить с запахом бергамота .Нуу..Пахнет классно, конечно, но стоило мне взять в руки нить и я обалдела: такая толстая!Толще раза в 3-4, чем Oral-B!

Ну куда ее?Прилагаю фото с швейной, достаточно толстой нитью:

Ладно, решила протестить ее)) Хотя, я бы не сказала, что межжзубные промежутки у меня слишком узкие, но БЫЛО ВРЕМЕНАМИ БОЛЬНО!И во многие места нить просто не влезала, а в итоге, после всех этих экзекуций на зубной нити осталась кровь..Я была в шоке, никогда такого у меня не было. ОНА ПРОСТО ПОВРЕЖДАЕТ ДЕСНЫ!Зачем производитель сделал ее такой толстой??

Никому не рекомендую эту нить, я сама покупать не буду.

Здоровья Вам!Спасибо за внимание!

raykaне рекомендует