Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 06:30

Мои волосы несколько лет переживали мои издевательства над ними, выпрямление потом осветление и тысячи других процедур дабы выпрямить волосы. Из-за это они потеряли свой блеск, стали очень трудными в расчёсывании, довольно часто выпадали и ломались.

Была наслышана о хваленом кондиционере TRESemme Botanique, Nourish & Replenish, Coconut Oil & Aloe Vera, но всё никак не могла его найти. У него привлекательная цена за 400 мл.

Пользуюсь я им так: распределяем по влажным волосам от половины их длины, оставляем на 2-3 минуты, жамкаем и ополаскиваем. В результате получаем, что волосы красиво сглажены, подчеркнут завиток и нет пуха.

Еще один большой плюс за то, что средство не содержит лишних красителей и силикона, и запах кокосов! который также сохраняется после использования. Кондиционер не отягощает волосы, не жирнит их.

результат

От всего сердца рекомендую людям, которые путём парикмахерских процедур испортили свои волосы.

Достоинства:

- кондиционер имеет очень крутой аппликатор
- кокосовое масло, которое входит в состав, разглаживает волосы и предотвращает их пушистость
- алоэ, содержащееся в продукте, увлажняет волосы
- кондиционер не содержит силиконов и искусственных красителей, что является еще одним плюсом
- запах кокоса

Достоинства
  • Подчеркивает завиток
  • Текстурирует
  • Убирает пушистость волос
  • Увлажняет
LettaViolettaрекомендует