Опубликовано 27 Март, 2022 - 13:57

500 руб

Была в кофейнях "Шоколадница" в Москве около станции метро Китай-город и в других районах города.
Скажу, что это и правда кофейня. И кофейня австрийская. Я имею в виду разновидность кофейни. Вы посещаете кофейню конца 19-го века Европы. Всё здесь путешествие во времени в ту эпоху европейских десертных заведений.
Ещё в кофейнях "Шоколадница" в Москве очень уютно можно провести вечер в декабре под Рождество. За кружкой кофе и за десертом. Десерты здесь превосходные. Здесь можно ознакомиться с разными десертами и салатами.
Из минусов могу сказать, что здесь слабо следят за чистотой столов. Но посуда была чистая.
Рекомендую из-за вкусных блюд и напитков, уютного самочувствия во время посещения кофейни.
Есть меню бизнес-ланча, которое действительно в будни с 12,00 до 16,00. Вроде бы в нём блюда из главного меню, но на самом деле одно и то же блюдо из бизнес-ланча и из главного меню могут отличаться друг от друга по качеству и по объёму.
Цены здесь средние. Недёшево и недорого.

Положительные замечания:

Это австрийская кофейня. Здесь есть ценные сорта кофе и большие кружки под капучино. Продаются свои тарелки фирменные с рисунком кофейни.

Отрицательные замечания:

Слабо следят за чистотой. Малое разнообразие блюд в меню.

Достоинства
  • Большая сеть
  • Вкусные десерты
  • Достаточно хорошее качество
  • Нормальный кофе
  • Приятная атмосфера
  • Уютно
  • Чистая посуда
Недостатки
  • Дороговато
  • Тесные столики
14.04.2022
Давно не заглядывала в Шоколадницу, кофе там неплохой☕️
21.06.2022
Раньше кофейня была моей самой любимой.