Сегодня я расскажу о своих любимчиках - пигментах марки INGLOT.
⠀
Сразу скажу, пигменты я люблю и уже испробовала не малое количество различных марок и мне есть с чем сравнить.
⠀
Сегодня речь пойдёт о довольно популярных оттенках 22 и 85.
85 оттенок
22 оттенок
Купила я их по наводке довольно популярного блогера и визажиста Елены Крыгиной, за что ей очень благодарна по сей день!
⠀
Это дуохромные, чуть рыхлые пигменты с нереально красивым переливом, которые в зависимости от преломления света меняют свой цвет! Они не блестючие, имеют метилический отлив.
85 оттенок
22 оттенок
Пигменты очень легки в использовании, за что их и полюбила всем сердцем! Их не обязательно наносить на какую-либо базу чтоб закрепить, а достаточно лишь смочить кисть и наносить влажным способом на веко. Они прекрасно держатся на глазках, не осыпаются и не скатываются!
⠀
Оттенок 85 самый любимый, он имеет голубовато-зеленовато-лилово-коричневый перелив и просто космически смотрится на глазах! А как же он красиво смотрится на чёрных смоки в качестве акцента, ммм....
85 оттенок нанесённый на темную подложку
85 оттенок нанесённый на темную подложку.
Оттенок 22 очень круто смотрится на зеленоглазых девушках! Он имеет сиренево-золотой перелив, чем усиливает зелёный оттенок радужки, делает ярче!
⠀
В баночке довольно много продукта, а средства нужно совсем чуть-чуть, так что хватит его вам ни на один год использования. И стоимость в 1000₽ вполне оправдана минимальным расходом, простотой в использовании и конечно же качеством продукта. Я уже молчу о функциональности, ведь с помощью этих пигментов можно сотворить много разных вариантов макияжа: от легкого дневного, до вечернего! А играя с различными подложками под пигмент можно добиться очень интересных результатов, усиливая то один оттенок пигмента, до другой!
⠀
Так что искренне советую тем красоткам, кто не любит заурядные макияжи. С этими пигментами каждый ваш образ будет волшебным!