Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 10:56

Добрый день всем кто меня читает!

Сегодня я расскажу о своих любимчиках - пигментах марки INGLOT.

Сразу скажу, пигменты я люблю и уже испробовала не малое количество различных марок и мне есть с чем сравнить.

Сегодня речь пойдёт о довольно популярных оттенках 22 и 85.

85 оттенок
22 оттенок

Купила я их по наводке довольно популярного блогера и визажиста Елены Крыгиной, за что ей очень благодарна по сей день!

Это дуохромные, чуть рыхлые пигменты с нереально красивым переливом, которые в зависимости от преломления света меняют свой цвет! Они не блестючие, имеют метилический отлив.

85 оттенок
22 оттенок

Пигменты очень легки в использовании, за что их и полюбила всем сердцем! Их не обязательно наносить на какую-либо базу чтоб закрепить, а достаточно лишь смочить кисть и наносить влажным способом на веко. Они прекрасно держатся на глазках, не осыпаются и не скатываются!

Оттенок 85 самый любимый, он имеет голубовато-зеленовато-лилово-коричневый перелив и просто космически смотрится на глазах! А как же он красиво смотрится на чёрных смоки в качестве акцента, ммм....

85 оттенок нанесённый на темную подложку
85 оттенок нанесённый на темную подложку.

Оттенок 22 очень круто смотрится на зеленоглазых девушках! Он имеет сиренево-золотой перелив, чем усиливает зелёный оттенок радужки, делает ярче!

В баночке довольно много продукта, а средства нужно совсем чуть-чуть, так что хватит его вам ни на один год использования. И стоимость в 1000₽ вполне оправдана минимальным расходом, простотой в использовании и конечно же качеством продукта. Я уже молчу о функциональности, ведь с помощью этих пигментов можно сотворить много разных вариантов макияжа: от легкого дневного, до вечернего! А играя с различными подложками под пигмент можно добиться очень интересных результатов, усиливая то один оттенок пигмента, до другой!

Так что искренне советую тем красоткам, кто не любит заурядные макияжи. С этими пигментами каждый ваш образ будет волшебным!

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Дуохромные оттенки
  • Качественные
  • Красивые цвета палитры
  • Легкость в использовании
  • Они выглядят очень дорого
  • Сложный, необычный цвет
Недостатки
  • Немного осыпаются при нанесении
EvgeniaBarрекомендует
Роскошные пигменты 😊
Хочу много-много дуохромов? Я их обожаю ❤️
Красота!! ❤️ Не заставляйте меня искать очередной зелёный дуохром! 😢
02.04.2018
О, да! Я вас понимаю... сама охочусь за красивым изумрудом?
02.04.2018
У тамми есть, wet n wild, mac, UD, очень красивый в колор поп палетке , катрис даже или есенс кремовый сделали недавно. ❤️ Короче, куча))
Всё записала?? Спасибо?
😊