Привет-привет! Хочу рассказать про супер - красивые жидкие румяна от Promakeup Laboratatory в баночке из под лака для ногтей 😊
Описание: Итак, перед нами жидкие румяна, с аппликатором и упаковкой как у лака для ногтей. Стоит сказать, что Promakeup не первопроходцы в такой упаковке, нечто подобное вы наверняка видели у Американского бренда Benefit. Однако, такое необычное оформление средства привлекает внимание клиентов, да и для себя прикольно иметь такую штучку. Упаковка и объем: Сама баночка стеклянная, достаточно тяжеленькая с приятным и простым дизайном. Объем средства - 8.5 мл и этого больше, чем достаточно! Данное средство имеет очень экономный расход и Вам хватит его надолго. Оттенки:
Всего в линейке 6 оттенков, у меня 04 (Кораловый), так как я большая любительница персиково - розовых румян. На мой взгляд, такие оттенки подходят практически любым типам внешности. Из всей линейки меня также привлекают оттенки 01, 02 и 06. Нанесение:
Как я и говорила данного средства нужно наносить совсем чуть - чуть. Обычно я наношу капельку на руку или на палитру, растушевываю и пушистой или плоской кистью (в зависимости от нужной мне плотности) наношу на тональное средство. Данный продукт можно наносить также на чистую кожу или пудру, он прекрасно и мягко растушевывается спонжем если вы нанесете капельку прямо из баночки. Румяна наслаиваются, не оставляют границ нанесения благодаря софт - фокусу, заявленному производителем. Можно зафиксировать их просто пудрой (если Вы обладательница жирной кожи) или продублировать их сухим продуктом. А ещё такие являются универсальными: вы можете наносить их как тинт на губы или веки. Будет очень красивый и свежий эффект.
Выводы: Если Вы хотели попробовать жидкие румяна - начните с этих. В них идеально все: легкость нанесения, простота в тушовке, естественность оттенков. - цена = качество. Данный продукт полностью оправдывает свою цену. (850р. без скидок, но можно купить примерно за 600р. на скидках) - нежная и приятная текстура, которая не жирнит и не сушит кожу - многообразие оттенков - оригинальное оформление Желаю Вам хорошего настроение и предлагаю посмотреть как эти румяна выглядят в готовых образах.
Достоинства
Достаточно экономичный расход
Идеальное соотношение цена=качество
Можно наносить на веки
Можно наносить на губы!!! нет ощущения дискомфорта