Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 23:42

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Как и каждая женщина, хочу иметь косу до пят, а что для этого нужно? Правильно, ускорить рост и сохранить то, что уже выросло). Постоянно нахожусь в поиске того, что мне в этом поможет. Немного о моих волосах- кудрявые, крашеные, а как следствие пушистые и очень пористые. Тут я писала про «огненную» маску для волос. Но сегодня речь о другом. Эту маску я случайно увидела в Ашане, купила без раздумий, ибо цена была лояльная, а я уже имела дело с продукцией «золотой шёлк»

Красивая баночка

Итак, что хочу сказать сразу, эффект просто бомба, но нужно соблюсти определённые правила. После мытья волосы нужно хорошо промокнуть полотенцем и оставить маску минут на 10. Если надеть шапочку для душа и слегка прогреть феном, то эффект будет ещё круче.
Объём у баночки небольшой, но средство очень экономичное. Запах у маски просто замечательный!
Подытоживая хочу сказать, что за 150 рублей это просто волшебное средство. Использую его почти каждый раз после мытья. Почему почти? Да все из-за неё. Чередую их и за 3 месяца плюс 3 см! В общем, однозначно рекомендую.

Приятная текстура с обалденным запахом
Достоинства
  • * увлажняет
  • *Экономичный расход
  • - волосы легко расчесываются
  • Бюджетно
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Приятно пахнет
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Дыня_арбузнаярекомендует