Опубликовано 18 Январь, 2020 - 22:38

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Раньше для меня уход за волосами ограничивался лишь просто применением шампуня.... Зато сейчас у меня в ходу и бальзамы, и маски, и масла, и спреи)))

Про эту маску для волос от Золотого шелка я слышала много, причем хорошего больше! И грех было не попробовать))) Маска и так относится к категории недорогих, но мне удалось купить ее еще летом по скидке!

Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген

Страна-производитель Россия

Объем 180 мл

Цена 120 рублей

Упаковка

Косметическое средство располагается в круглой, пластмассовой банке, выполненной в виде шайбы. Выглядит достаточно прочно и презентабельно.

На крышке нанесена этикетка с названием маски, а по самой банке имеется наклейка с основным описанием действия маски, а также информацией о производителе, количественных характеристиках.

Под откручивающейся крышкой можно найти еще одну дополнительную защиту в виде гибкой, пластмассовой заслонки. Она достаточно легко снимается и ставится обратно тоже без проблем. И служит мембраной против проникновения внутрь влаги, воздуха.

Состав

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Trideceth-12, Glycerin, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydrolyzed Keratin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Характеристики

Аромат: на самом деле пахнет маска очень приятно! Как по мне, аромат парфюмированный, но не бьет в нос и совершенно не раздражает. Посмею даже сравнить его с более дорогой категорией средств по уходу за волосами! Но на моих волосах аромат от маски не задерживается долго....

Текстура: буквально по первому взгляду видно, что консистенция маски густая, не водянистая. Так и на деле: маска белого цвета, по ощущениям слегка даже гелевая, но не сползает с пальцев и волос! текстура однородная, хорошо набирается.

Даже по первым впечатлениям маска оооочень приятная! Забегу вперед и скажу, что по использованию она мне тоже невероятно понравилась!

Способ применения

Нанесите на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Смойте большим количеством воды через 1-2 минуты.

Первым делом отмечу, что такая маска понравится тем, кто не любит долго сидеть с масками! Она простая и быстрая в применении)

На данный момент я мою волосы каждые 2 дня и масками пользуюсь через раз. То есть в одно мытье - маска, в дургое - бальзам, и так далее.

Так вот первым делом, конечно же, следует при помощи шампуня промыть тщательно волосы. Я это делаю в 2 этапа, то есть два раза мою волосы с шампунем. Далее я тщательно удаляю излишки влаги с них - в идеале необходимо просушить полотенцем!!! Но я не всегда так делаю)))

После этого беру небольшое количество маски и наношу его примерно на длину волосы от середины. не затрагиваю корни ни в коем случае!

После этого держу ее не дольше 2 минут и потом тщательно промываю волосы при помощи воды.

Я не сушу волосы феном, поэтому после мытья и просушивания полотенцем просто оставляю их сохнуть.

Впечатления от применения

Для начала хочу сказать пару слов о моих волосах:

Я не окрашиваю волосы, на данный момент они в хорошем состоянии: нет сечения, сухости, пушистости. Но после мытья шампунем мне хочется получить больше мягкости и гладкости (зависит еще от шампуня, конечно).

• Формат маски достаточно стандартный и удобный в применении.
  • Мне очень понравился аромат маски! Он не резкий, но такой классный! Как будто его и правда обогатили парфюмом) Но на волосах аромат почти не остается...
  • На мои волосы средней длины расход маски оказался небольшим! Маска не требует обильного и плотного нанесения.
  • Текстура очень удачна! Она не стекает с волос и с рук при нанесении. Обволакивает волосы.
  • Легко смывается, при этом не оставляет от себя никаких следов, кроме реально крутых волос!
  • Маска делает волосы нереально мягкими! К ним так и хочется прикасаться!
  • Ощущается легкость и воздушность волос - мало какая маска на мне дает такой эффект....
  • Волосы выглядят живыми, красивыми и здоровыми! но это больше чисто визуальный эффект! Данная маска не восстановит их изнутри...
  • Волосы хорошо увлажнены, ощущают себя комфортно.
  • Насчет питания - здесь нет такого эффекта! Поэтому проблемным и сухим волосам точно не понравится....
  • Волосы гладкие и прямые.
  • Маска не убирает блеск с волос, а, наоборот, поможет его сохранить.
  • Помогает сделать процесс расчесывания волос более легким.

Волосы после применения маски

Здесь волосы еще немного не досохли

За такие деньги эта маска - просто находка для волос, которые не требуют супер питания и восстановления!

Достоинства
  • * увлажняет
  • *Экономичный расход
  • - волосы легко расчесываются
  • Бюджетно
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
  • Улучшает внешний вид волос
Tatiana Fedorovaрекомендует
18.01.2020
Это уже третий положительный отзыв на эту маску за неделю) надо брать)
21.01.2020
Круто!))) На самом деле маска оооочень достойная!
18.01.2020
Хорошая масочка))
Я ее точно повторю)
19.01.2020
Возьму на заметку
21.01.2020
Да-да, ее точно стоит попробовать)
19.01.2020
О, опять они линейку обновили, раньше обожала их маски
21.01.2020
Возможно)) Я не особо слежу за их продукцией, но эта маска примелькалась)