Всем доброго времени суток!
Думаю, у каждой девушки есть та самая маска для волос, которая идеально работает на волосах! У меня такая раньше была, и сейчас она уже совсем не такая по составляющим как раньше. Не секрет, это маска от Нумеро с овсом. Знаю, многие её раньше любили и боготворили… Но сейчас она, почему-то уже не работает…
На замену ей, казалось бы, уже давно должны были придти другие, но нет. Я так и была в поиске своей идеальной маски для волос до недавнего времени.
Я купила себе нашумевшую маску в социальных сетях Золотой шёлк «Керапластика. Реанимация волос».
Специальная технология «Save Keratin» на основе жидкого кератина, гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает сохранение целостности поврежденных участков кутикулы волоса, укрепляя и уплотняя его структуру, способствует запуску процесса восстановления и сохранения естественного кератинового покрытия. Маска заполняет разорванные пустоты кутикулы волоса, моментально восполняет нехватку кератина и плотно закрепляет его, «запечатывая» на чешуйках структуры волоса. Восстановлению поддаются даже экстремально поврежденные волосы, они обретают, упругость, жизненную силу, природное сияние и здоровый блеск.
У меня волосы повидали многое. Это разного вида окрашивания, даже блонд. И хна после бала и тоники… Беременность и роды очень сказались на моих волосах. Как они столько вытерпели?!..
Конечно, пришлось принимать дополнительные меры… но это тема уже другого отзыва.
Маску я заказала на Валберис за 224 рубля.
Вот ссылка на неё.
Пришла она мне упакованной в дополнительную пленку:
Ну и конечно же с жирной наклейкой маркетплейса😅
Маска находится в круглой пластиковой баночке, объём которой 180 мл (очень мало). Заказала еще.
Крышка у банки завинчивающая.
Оформление очень яркое и привлекает внимание. Принт выполнен в виде космоса, галактики😻
По окружности банки есть информация для потребителя для ознакомления:
Есть под крышкой специальная защитная мембрана из тонкого пластика:
По консистенции маска очень густая и достаточно жирненькая. Это ощутимо при рассмотрении:
По цвету белая.
Аромат очень похож на крем. Мне напоминает Нивеа😉
Но насыщенность запаха слабая, так что волосы не будут прям благоухать 😩🥲 А мне нравятся сильные отдушки на средствах для волос. Ну ничего страшного. Не это же главное в маске 🙈
Текстура маски таяющая. При нанесении на волосы это очень хорошо видно.
Применять маску нужно стандартно: помыть волосы шампунем, желательно пару раз👌 и можно наносить маску на 2 минуты👍
Конечно же не нужно наносить маску на корни. Даже близко. Особое внимание необходимо уделить середине длины и концам. Я постаралась всё же продержать маску минут пять, дабы эффект был немного лучше👌
Волосы до:
И волосы после:
Мне очень понравился результат😻
О да, теперь это моя любимица❤️ Волос стал невероятно мягкий, расчесала без проблем👌 А сияние какое!😻 Даже из космоса видно❤️
По ощущениям могу сказать, что эффект как будто от корейского филлера👍 Прям один в один👍 Волос мягкий, ровный и красивый. Сияние зеркальное🔥
Я рекомендую 👍
Спасибо за ваше внимание🫶