Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 10:01

несколько раз

Привет)))

Всегда наносила тональный руками и думала, что может быть лучше;))

Все твердили о бьюти блендере, думаю пора и мне попробовать. Посмотрела цены, и как-то стало мне жалко денег, купила за 150 р. )) думаю попробую, что это вообще такое))) конечно положительных эмоций не было и поняла, что за 150р. счастье не купишь;)DD

Думала, думала, как же сэкономить и купить, что-то достойное. Прочитала, что ББ от Mary Kay достойная вещь и цена не кусается (550 р.) Решила заказать, но представитель Mary Kay предложила новинку - кисть для нанесения тонального крема. Так мне ее рекламировала, что я забыла про бьюти и заказала кисть. В итоге, не жалею вообще, может ББ о Mary Kay тоже вещь классная, но в кисть я влюбилась с первого прикосновения.

+++

1. Кисть очень приятная на ощупь.
  2. Наносить можно не только тональный, но и различные маски (бьюти такое не сделаешь)
  3. Расход тонального, абсолютно такой же, как и при нанесении руками.
  4. Тон наносится ровнее, чем руками, с первого движения вы поймете насколько она крутая. Не забивает/не выделает поры/морщинки, тон наносится тонко, ровным, красивым слоем.
  5. Мне кажется с ней тон держится на лице дольше))
  6. Моется быстро, обычным мылом.

Кисть справляется со своей задачей на 150 %, возможно есть и другие достойные кисти, но это моя первая помощница и я ее сразу полюбила.

Стоимость кисти (800 р.), дешевле чем оригинал ББ (от 1600 р.)

Кисть однозначно - рекомендую, особенно если ты, как и я пользовалась всегда только руками))

Всегда будьте красивыми, не только личиком, но и сердцем!

Достоинства
  • ! Удобная
  • !мягкая
  • *Экономичная